※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめた
雑談・つぶやき

お風呂入れてる間にマグマグ洗っといてって言ったら普通全部洗うよね。…

お風呂入れてる間にマグマグ洗っといてって言ったら普通全部洗うよね。何でボトルだけ洗わないって発想になるのかなぁ。しかもその洗ってないボトルに入ってるお茶をやかんに戻した…。やかんに戻さないでって言ったら、じゃぁどうすりゃ良いんだよっていきなりキレてきた。そこでキレるとかビックリ💦
仕事から珍しく早く帰ってきても、ご飯食べたらゴロゴロ寝てるし…あーもうイライラする!手当てなくて良いから単身赴任させれば良かった!共同生活無理!!笑

コメント

男の人ってそういうのわからないんですかね😔
うちの旦那も息子に飲み物あげたら
マグをシンクにおきます。
洗えよって感じです笑

• まめた

まめた

コメントありがとうございます✨😄
    そうなんですかね💦これまでも何回か頼んでて今日たまたま洗ってるところを見かけたので、え…今までは…?って何とも言えない気持ちになりました(笑)

洗うの私?って感じですよね😂💦洗うのまでやってくれたらこっちも少しは楽になるのに!

• 9月6日

うちは、単身赴任ですが、たまに、帰宅されるとそんな感じですよ!イライラしますよね!

• まめた

まめた

返信遅くなってすみません💦コメントありがとうございます😄
    お子さん3人いらっしゃると大変ですよね😣でもそれなりにリズムが出来てるから、旦那さん帰ってくると…って感じでしょうか😂もう夫にイライラするのは諦めるしかないんですかね💦笑

• 9月8日