※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悠くんママ
雑談・つぶやき

先月の27に妊娠が発覚して…今月の1日にパパが病院に連れて行ってくれて…

先月の27に妊娠が発覚して…今月の1日にパパが病院に連れて行ってくれて赤ちゃん確認しに行った、まだだいぶ早かったのか息子の時よりもだいぶ小さくて全然ホント小ちゃい点みたいのがあって、1週間後にもう一度来てくださいって言われて、8日に予約してたの。少しは大きくなったかな?赤ちゃんに早く逢いたいな♡って楽しみにしてたの。そしたら、今朝トイレ行ったらホント少量だけど、出血して、旦那に電話したら仕事中だったけど上司に掛け合ってくれて、病院連れて行ってくれて内診したの。そしたら全然赤ちゃん見えないの。真っ黒。どこにも赤ちゃん見当たらなかった…
もともと育たない子で、生理みたいに出血がまた出るようなら自然に流れてくるけど、子宮外妊娠なら大量出血も予想されるからお腹切って手術しなきゃいけないって。来週、その経過を見るためにまた来てくださいって。
赤ちゃん、居なくなっちゃった。妊娠初期の流産は、赤ちゃんに原因があるって聞いたけど…なんか私に原因があったんじゃないかとか凄くショックだし後悔してる。

旦那はまた来てくれるよって私を元気付けようと帰る前にケーキ屋さん寄ってくれたり、帰って来たら本当はスグに仕事戻らなきゃいけないのに、安静にしていてくださいって先生に言われたからって残ってた洗い物とか全部やってから仕事戻ってった。この時ばかりは、やっぱ旦那優しいなって嬉しかった

いざ息子と2人きりになったら悲しむ暇はないんだけど…ふと涙が出て、さっき悠陽の前で大泣きしちゃった……

息子も優しいから頭ヨシヨシしてチューしてくれた
優しい子に育ってくれてママは嬉しいよ。
赤ちゃんの事を考えると涙が止まらないけど…さっきも息子の目の前で大泣きしちゃったけど…赤ちゃんまた戻って来てくれますよね?少しの間だけどママの所に来てくれて嬉しかったよ。ありがとう。またあなたといつかまた逢える日を楽しみに待ってるから。これを書いてる間も涙が止まらないです。泣いたら少しスッキリしました。

長文なのに、最後まで見てくれた人ありがとうございました。

コメント

あおいくまさん

すてきなご家族ですね😭❤️
そんなすてきなパパとママとお兄ちゃんのところ、絶対絶対来たいに決まってます!戻ってくるに決まってます!!

• 悠くんママ

悠くんママ

とんでもないでし。ありがとうございます
    けど私はステキじゃ無いですよ。私なんかが、おこがましいです。けどありがとうございます。
    そうですかね?私も信じてまた戻って来るのを待ちたいです

• 9月6日