コメント

elie🧸
まだ妊娠されてるわけではないので、気にしないで飲んで大丈夫だと思いますよー。
elie🧸
まだ妊娠されてるわけではないので、気にしないで飲んで大丈夫だと思いますよー。
「クロミッド」に関する質問
クロミッドについて 今周期からクロミッドを使いはじめます。 次はD14に受診して卵胞チェック、排卵しそうにないなら注射すると言われています。 毎回自分で排卵検査薬を使っているのですが 万が一排卵が早まってD14よ…
妊活中です。 クロミッド服用、3/22にhcg注射打ちました。 排卵検査薬で強陽性が出たのが24日、 基礎体温は夜泣きで起きるのでつけていません。 アプリで生理予定日が4/6となっていて 2日前の今日にフライングしたら陰性…
クロミッド飲んだことある方教えてください🙇♀️ 多嚢胞持ちで、通院しながらタイミング法してます! 多嚢胞と言っても卵胞と内膜の成長がゆっくりで排卵が遅れるタイプなのですが、生理から2週間でしっかり排卵させるた…
妊活人気の質問ランキング
あかちゃんまん
ありがとうございます!