雑談・つぶやき イライラして…ご飯食べたのにマックを食べたい。やばい。確実にでぶ!で… イライラして…ご飯食べたのにマックを食べたい。やばい。確実にでぶ!でぶ!でぶ!むかつく!ほんとむかつく!デブにはなりたくないけど、旦那も息子にまでムカついてしまう。ちょっとしたことにイラっとする。生理終わったばかりなのに。カルシウムとればいいん?それよりも、自分の時間をとたいよ…気づけだんな!誰か気づいてよ。辛いことに気づいてくれればまた頑張るから。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 旦那 生理 カルシウム 息子 ご飯 マック まっつん(9歳, 12歳) コメント きいろ こんばんは😭 全く同じ叫びを朝しました😭😭 お腹すいてもないのにドライブスルーして味わうことなく食べましたよ…笑 太りたくないけどそれくらいしか手っ取り早いストレス発散法がなくて(c" ತ,_ತ) 9月6日 まっつん コメありがとうございます😊 結局私も、旦那に買ってきてもらい、寝る前にムシャムシャ食べてしまいました💦 たしかに味わってないですが、食べたいもの食べれたことでスッキリです😋ただ、毎日でも食べたいくらいです(笑) お互い、どこかで休憩しながら頑張りましょ💓😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
コメありがとうございます😊
結局私も、旦那に買ってきてもらい、寝る前にムシャムシャ食べてしまいました💦
たしかに味わってないですが、食べたいもの食べれたことでスッキリです😋ただ、毎日でも食べたいくらいです(笑)
お互い、どこかで休憩しながら頑張りましょ💓😭