コメント
とぉあ
今調べたところ
前開き産褥ショーツは、お股の所がパカッと開くタイプ
前開きショーツは、お腹からも開くみたいでオムツみたいに履けるタイプ
生理帯はナプキン
のことだと思います。
おそらく、間違ってたらすみません💦
とぉあ
今調べたところ
前開き産褥ショーツは、お股の所がパカッと開くタイプ
前開きショーツは、お腹からも開くみたいでオムツみたいに履けるタイプ
生理帯はナプキン
のことだと思います。
おそらく、間違ってたらすみません💦
「生理」に関する質問
最近、PMSなのか、生理直前くらいから生理終わるまでの1週間。頭痛とおそらくその頭痛によるきもち悪さとで子達ともろくに遊んであげれない日が毎月あるようになった、、 同じような方いますか?!😢 私だけなのかな、、そ…
人工授精してから今日で1週間で、病院予定でした! ただ時間を勘違いしていて、午前の診療が終わった10分後に到着してしまいました、、 確か、排卵したかどうかをみるためだったと思うのですが、このまま生理🩸来るかどう…
30後半になって初めて生理用品をいろいろと物色するようになり、それまで昼用と夜用の2種類だけあればいいと思っていた人間が常時4〜5種類を揃えるようになり、生理期間のしんどい気持ちが少しだけ軽くなりました。いろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaaaachan
産褥ショーツ2枚、前開きショーツ、生理帯2枚になってるのですが産褥ショーツ4枚でもいいですかね…(笑)
とぉあ
細かく書いてますね💦
病院により違うと思うので聞いた方が良いかもしれないですね。