※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばなな〜☺︎
妊活

妊活中に葉酸サプリを摂取中。他のサプリも考え中で迷っている。おすすめの葉酸サプリはありますか?

8月下旬から妊活始めてます!
ネットで色々調べたところ、葉酸を妊活中から摂取した方が良いとのことで、安かったので画像のやつをネット購入しとりあえずで飲んでます。

色々調べてると他のやつに変えた方がいいのかな?とか、思ってきます。最近貧血気味なので、葉酸とは別に鉄分サプリも飲んでるのですが、鉄分も入ってる葉酸サプリのがいいのかな?とか、、。
なんかどれがいいのか分からなくなってきました(;ω;)

もちろん人それぞれ合う合わないあるとは思いますが、、
これ飲んでる!とか、おすすめの葉酸サプリありますでしょうか?

コメント

私はピジョンの葉酸、鉄、カルシウムのサプリ飲んでますよ〜😊✌
浮気せず2箱目です!笑
調べると結構あって迷うので
私は行ったドラックストアに
あったやつをパッと手に取りました!笑

• ばなな〜☺︎

ばなな〜☺︎

ピジョンの検索してみましたが良さそうですね!*\(^o^)/*✨
    そうなんですよ〜!調べると沢山ありすぎてもうどれでも同じかな?なんて思ってきたりもします、、(笑)その方法良いですね♪普段から優柔不断なので迷いすぎてるのもありますが、、😂👏🏻笑 明日近くのドラッグストア行って見てみますね😊✨

• 9月6日
aaa♡h

私も妊活中です😁
1人目妊娠中、産後もずっとビーンスタークマムという葉酸+鉄を飲んどます😆飲むというよりかはタブレットになっているのでかんだり、なめたりしています♫1日1粒なので楽でいいですよ😃おすすめです😆♫

• ばなな〜☺︎

ばなな〜☺︎

飲んどますに笑ってしまいましたすみません😂👏🏻笑 鉄も一緒になってるのでとても気になりますーー\(^^)/✨✨葉酸も400だし良さそうですね♪♪今飲んでるやつ飲み終わったら買ってみようかなあ😊❤️
    実際に妊娠した事ある方だと説得力ありますね😊👏🏻お互い妊活頑張りましょーー♡教えていただきありがとうございます♡

• 9月6日
  • aaa♡h

aaa♡h

失礼しましたぁ😂打ち間違いです💧
    葉酸+鉄 一緒になってると楽ですよね😍ぜひぜひ買ってみて下さい😊
    2ヶ月分で1200円とか1300円くらいなのでお得です😋
    サプリではないですが、妊活にルイボスティーとアーモンド効果がいいらしいので毎日飲んでます😄ルイボスティーとアーモンド効果もおすすめです😁
    はい♫妊活頑張りましょうね✨

• 9月6日
  • ばなな〜☺︎

ばなな〜☺︎

だと思いました😂笑という私もなぜかお名前2回書いてましたすみません😂💦
    一緒になってるの探してたのでいいですね♪値段もお手頃でお財布にも優しい(^^)♡
    アーモンドかと思って調べたら飲み物なんですね!!笑\(^^)/ルイボスティーとアーモンド効果明日から買って飲んで見ます❤️🙆🏻

• 9月6日
  • aaa♡h

aaa♡h

グットアンサーありがとうございます😊✨
    あっ!本当ですね😅名前2回になってますね(ˊᗜˋ*)大丈夫ですよ😆
    アーモンド効果、砂糖不使用ってやつが妊活にはいいみたいです✨
    普通のやつも売っているので気をつけて下さいね😋ぜひ飲んでみて下さい✨。゚( ゚ ◜௰◝ ゚)゚。

• 9月7日
  • ばなな〜☺︎

ばなな〜☺︎

とても参考になったので*\(^o^)/*✨
    砂糖不使用ですね!✍️♪♪
    写真付きでありがとうございます✨
    会社近くのコンビニ見て見ます😊👏🏻
    ルイボスティーはペットボトル買って、家用に楽天で水出しのやつ買いました🙆🏻✨

• 9月7日
  • aaa♡h

aaa♡h

アーモンド効果、コンビニにはないかもです😫💧私の県だけかもしれませんがコンビニではみた事ないです😂
    一応見て見て下さい😁✨
    スーパーやドラッグストアにはあると思います♫✨
    ルイボスティー楽天で買われたんですね😄✨
    ルイボスティー慣れるまでは飲みにくいかもしれませんが妊活の為と思って毎日飲んでたら慣れてきました(笑)😆✨

• 9月7日
  • ばなな〜☺︎

ばなな〜☺︎

そうなんですねーー😂💦
    ダメ元で見て見ますね🙋🏻✨
    なかったらドラッグストアとかみてみます!
    ネットでの買い物は楽天とアマゾンが多いので*\(^o^)/*笑 ルイボスティー飲んだことないので、なんだかドキドキしてきました(笑)妊活の為に私も毎日飲みます!😋

• 9月7日
  • aaa♡h

aaa♡h

ネットでの買い物便利でいいですよね😘
    ルイボスティー苦手な人は苦手って聞きます😅💧すぐには効果出ないかもしれませんが継続していくと良さそうですよね😆✨
    ばなな〜☺︎さんとたくさんお話し出来て楽しかったです«٩(∗´ ꒳ `∗)۶»
    ありがとうございます♫😄

• 9月7日
  • ばなな〜☺︎

ばなな〜☺︎

ネット便利すぎます*\(^o^)/*
    継続大事ですね😋👏🏻妊娠するまで飲み続けようと思います♪♪😊アーモンド効果、コンビニ3軒みましたがありませんでした🤣😭笑 私もayaさんとお話しできて楽しかったです♡こちらこそありがとうございました✌️🤡

• 9月7日
  • aaa♡h

aaa♡h

私も妊娠するまで飲み続けます😁✨
    あらら😫コンビニやっぱりなかったですか😂スーパーに行って見て下さい😋またお話ししましょう\( ^o^ )/また飲んだ感想聞かせて下さいね✨♫

• 9月7日
ガメラ

私も妊活中に同じサプリを飲んでましたよ😃主人にはマカ飲ませてました😁妊娠が確定してからママニック?とかってサプリに変えました😄

• ばなな〜☺︎

ばなな〜☺︎

同じサプリ飲んでた方がいたとは!
    なんか心強いです😊✨
    ママニック調べてみたら雑誌等に載ってたり人気商品ですね*\(^o^)/*
    旦那さまにも妊活中飲む物があるとは知りませんでした!🙋🏻色々参考になることばかりで勉強になりました🙆🏻👍
    ありがとうございました❤️

• 9月6日
🐣

私も初期これ飲んでました!
いまはこれのシリーズの+鉄分のやつ飲んでます!

• ばなな〜☺︎

ばなな〜☺︎

お仲間さんがもう一人!!*\(^o^)/*
    そーなんですね!鉄分飲まないと体調悪くなるので、このシリーズの鉄分検索してみます😊👏🏻コメントありがとうございました❤️

• 9月6日
にこちゃん︎☺︎❤︎

私もいまこれ飲んでます!
同じディアナチュラで葉酸+鉄のも置いてましたよ♩
違う葉酸がいいのであればちょっとわからないですが…よく聞くのはベルタですかね?😌

• ばなな〜☺︎

ばなな〜☺︎

お仲間さんがもう二人*\(^o^)/*✨
    鉄分と一緒の見かけたのですが葉酸が200だったので迷って葉酸だけのにしてしまいました😭💦ベルタ聞いた事あります!楽天でいつも上位に入ってますよね🙆🏻!笑
    なんか今のままの葉酸でも良いのかなと思ってきましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ♪♪

• 9月6日