※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しったん
その他の疑問

北海道にお住まいの方にお聞きしたいのですが、来週100日の写真を撮りに…

いつもお世話になってます。
北海道にお住まいの方にお聞きしたいのですが、来週100日の写真を撮りに行こうと思っててスタジオアリスとスタジオアンで迷っています。利用された方、いろいろと教えていただけたら助かります~‹‹\(´ω`)/››~♪

コメント

けそ

上の子の100日に、スタジオアンを利用しました!スタッフさんの対応は丁寧だし、子供の笑顔を逃さない!って感じで撮影するのもとてもお上手でした!下の子のときも利用したいなと思いました\(ˆoˆ)/

• しったん

しったん

お返事ありがとうございます♪

赤ちゃん相手なので、スタッフさんの対応は大事ですよね。
    料金や衣装などはどうでしたか?

• 8月2日
  • けそ

けそ

衣装は想像以上にたくさん揃っていて、全部クリーニングされていてとても綺麗でした!赤ちゃんに着せるのに安心だなと思いました(*´ω`*)
    料金は、3万前後だったと思います!そのときは、撮影料自体はかかりませんでした!確か2万以上購入した人に、CD‐ROMをくれるとかで、撮った写真は全部そこに入っていて、後から携帯に入れたりできたのでよかったです(*´ω`*)

• 8月2日
  • しったん

しったん

衣装がたくさんあるのはいいですね♪
    料金もそのぐらいなら予算内かな?

検討材料にさせていただきます*。٩(ˊωˋ*)*。

• 8月2日