コメント

けそ
上の子の100日に、スタジオアンを利用しました!スタッフさんの対応は丁寧だし、子供の笑顔を逃さない!って感じで撮影するのもとてもお上手でした!下の子のときも利用したいなと思いました\(ˆoˆ)/
けそ
上の子の100日に、スタジオアンを利用しました!スタッフさんの対応は丁寧だし、子供の笑顔を逃さない!って感じで撮影するのもとてもお上手でした!下の子のときも利用したいなと思いました\(ˆoˆ)/
「北海道」に関する質問
3泊で北海道から大阪に旅行いくのですが、大人一人、小学生二人の荷物キャリーケース大きいの一つではたらなさそうです。 みなさん旅行いくときの荷物どのくらいでいってますか? おさえたほうがいいんでしょうか?
義弟嫁さんが出産して、もう少ししたらお宮参りがあるそうです。 そこで義母さんがめちゃくちゃ怒ってまして😓 私達夫婦が謎に間に挟まれてしまって、どうしたら良いか分かりません😓 内容を聞いたら「結婚式の時もお…
エスコンフィールドについて教えて下さい。 夏休みに東京から北海道に遊びに行きます。移動はレンタカーです。 母と次男(6歳)はライオンズファンなのでよくテレビでよくみるエスコンに行ってみたいのですが、日程中にラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
しったん
お返事ありがとうございます♪
赤ちゃん相手なので、スタッフさんの対応は大事ですよね。
料金や衣装などはどうでしたか?
けそ
衣装は想像以上にたくさん揃っていて、全部クリーニングされていてとても綺麗でした!赤ちゃんに着せるのに安心だなと思いました(*´ω`*)
料金は、3万前後だったと思います!そのときは、撮影料自体はかかりませんでした!確か2万以上購入した人に、CD‐ROMをくれるとかで、撮った写真は全部そこに入っていて、後から携帯に入れたりできたのでよかったです(*´ω`*)
しったん
衣装がたくさんあるのはいいですね♪
料金もそのぐらいなら予算内かな?
検討材料にさせていただきます*。٩(ˊωˋ*)*。