コメント
けそ
上の子の100日に、スタジオアンを利用しました!スタッフさんの対応は丁寧だし、子供の笑顔を逃さない!って感じで撮影するのもとてもお上手でした!下の子のときも利用したいなと思いました\(ˆoˆ)/
けそ
上の子の100日に、スタジオアンを利用しました!スタッフさんの対応は丁寧だし、子供の笑顔を逃さない!って感じで撮影するのもとてもお上手でした!下の子のときも利用したいなと思いました\(ˆoˆ)/
「北海道」に関する質問
実母が亡くなり会社の社長から 個人名義で御香典をいただきました。 関東⇆北海道の距離のため直接お会いして 香典返しをすることができません。 (今回はたまたま関東に用事があり会社に 社長が来た為直接御香典をいただ…
北海道からの遠方組です。シーに行きます。 1日めは15時か17時からでビリーブ目当て、 2日めはファンスプホテルからハピエン使ってDPA使ってアトラクション目当てでインパ予定です。 ディズニーこの中ならどの時期がお…
4歳.3歳.1歳の子をつれて、幼稚園の夏休みに函館に2泊3日で行こうかな!と考えています!! 北海道の道東住みで、高速つかっても片道6時間以上かかるので、、、実際回れるのは1日目の昼~2日目の夜までです! 函館に詳しい…
その他の疑問人気の質問ランキング
しったん
お返事ありがとうございます♪
赤ちゃん相手なので、スタッフさんの対応は大事ですよね。
料金や衣装などはどうでしたか?
しったん
衣装がたくさんあるのはいいですね♪
料金もそのぐらいなら予算内かな?
検討材料にさせていただきます*。٩(ˊωˋ*)*。
けそ
衣装は想像以上にたくさん揃っていて、全部クリーニングされていてとても綺麗でした!赤ちゃんに着せるのに安心だなと思いました(*´ω`*)
料金は、3万前後だったと思います!そのときは、撮影料自体はかかりませんでした!確か2万以上購入した人に、CD‐ROMをくれるとかで、撮った写真は全部そこに入っていて、後から携帯に入れたりできたのでよかったです(*´ω`*)