妊活 もー1年妊活してるゾ~😭高温期2日目😅まだまだ!hcgから5日目!転院して初… もー1年妊活してるゾ~😭 高温期2日目😅まだまだ! hcgから5日目!! 転院して初のhcg☺️ベイビーちゃんきてね🍀🤗 最終更新:2017年9月6日 お気に入り hCG 高温期 妊活 かん コメント かな 私も高温期4日目とまだまだですがそわそわしつつ、毎朝の基礎体温にドキドキしてます(*´꒳`*)💓 9月6日 かん おはようございますヽ(*´∀`)ノ わかります!!!!! いつ、フライングしようか、頭の中で検査薬グルグルまわってまーす(笑) お互いベビちゃん来てくれ~~😭❤ 9月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かん
おはようございますヽ(*´∀`)ノ
わかります!!!!!
いつ、フライングしようか、頭の中で検査薬グルグルまわってまーす(笑)
お互いベビちゃん来てくれ~~😭❤