雑談・つぶやき 私は弱すぎる。すぐ逃げる。誰よりも子供なのは私だ。どう考えてもまと… 私は弱すぎる。 すぐ逃げる。 誰よりも子供なのは私だ。 どう考えてもまともな旦那じゃないのは事実だけど、 結婚したのは私だし、向き合わないといけない。 逃げてる場合じゃない。 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 旦那 結婚 あおいくまさん(7歳, 9歳) コメント ぴー どうされたんですか?💦 9月6日 あおいくまさん 主人とうまくいってなくて、(私の気持ちが一方的に主人に向いていないだけですが) そんななか結婚前に付き合い(交際はしていませんが)のあった人と連絡を取るようになって。 いろんな話を聞いてくれて、精神的に助けてくれて、 会いたい好きだって言ってくれて、 逃げたくなってしまいます。 でもその気持ちをわかっていて、向こうから それじゃダメだよね ごめんね。と。 助けたいけど、向き合わないといけないよね。と。 正しすぎて。 頑張るしかないです! こんな変な呟きに。ありがとうございます😭 9月6日 ぴー お気持ちお察しします😭 うちも主人と最近色々ありまして、離婚の話まで出たくらいです💧 半年くらい旦那の事で苦しみました😣 そして、少しずつですがたいぶ気持ち的に落ち着いて来ました!今を乗り越え時かなと思います! 9月6日 ぴー 今が乗り越え時 でした💧 すいません😢⤵ 9月6日 あおいくまさん お察しいただいて嬉しいです😭❤️ ただ、何度も何度も同じような裏切りをされて、今回が初めてではなく、、、もう限界です ってしたいくらいで😢💔 とりあえずその彼とのことと、家庭の問題は別なので、 まずは彼との連絡は断つことにしました。なにか良い方向に行くように努力します! 乗り越えないとですね! ありがとうございます💓 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおいくまさん
主人とうまくいってなくて、(私の気持ちが一方的に主人に向いていないだけですが)
そんななか結婚前に付き合い(交際はしていませんが)のあった人と連絡を取るようになって。
いろんな話を聞いてくれて、精神的に助けてくれて、
会いたい好きだって言ってくれて、
逃げたくなってしまいます。
でもその気持ちをわかっていて、向こうから それじゃダメだよね ごめんね。と。
助けたいけど、向き合わないといけないよね。と。
正しすぎて。
頑張るしかないです!
こんな変な呟きに。ありがとうございます😭
ぴー
お気持ちお察しします😭
うちも主人と最近色々ありまして、離婚の話まで出たくらいです💧
半年くらい旦那の事で苦しみました😣
そして、少しずつですがたいぶ気持ち的に落ち着いて来ました!今を乗り越え時かなと思います!
ぴー
今が乗り越え時 でした💧
すいません😢⤵
あおいくまさん
お察しいただいて嬉しいです😭❤️
ただ、何度も何度も同じような裏切りをされて、今回が初めてではなく、、、もう限界です ってしたいくらいで😢💔
とりあえずその彼とのことと、家庭の問題は別なので、
まずは彼との連絡は断つことにしました。なにか良い方向に行くように努力します!
乗り越えないとですね!
ありがとうございます💓