コメント
退会ユーザー
賀来にある、みんなの整骨院ってとこはキッズスペースもあるし、よく子連れの方がいるのを見かけます👼
ちぃ〜の
皆春にある「ひなた整骨院」に行ってました🎵
ベビーカーもそのままベッドの横までつけれるしキッズスペースもちっこいけどありましたよ😄
めんどくさがりで途中で行かなくなっちゃっけど、私も首と肩しんどいです💦また行こうかな😁
-
sea
回答ありがとうございます!
土地勘なくて、皆春ピンとこないですが、良さそうですねー!!暇持て余して今日はどこ行こうか、、何しようか、、な毎日なので、ちょっと冒険してみようかと思います🙌🙌
私も続かないです🙈本当しんどいですよねー😭😭10キロオーバーの子抱っこ鍛われます😣ほぐしてもらいましょー🙌🙌- 9月8日
-
ちぃ〜の
上の返信見ました。鶴崎になるので南大分からならちょっと遠いかもですね💦
10キロオーバー💦ムキムキになりますね😂ウチはまだ8キロくらいなんですけど既に肩バキバキです😱- 9月8日
sea
回答ありがとうございます!
賀来にあるんですねー!!南大分なので近いです🙌🙌周りに子連れママさんいるのが心強いです😂行ってみたいと思います🙋
退会ユーザー
一度電話して行ったら確実だと思います٩( ᐛ )و