コメント
あーりん♪
おでんのときは、焼き魚と卵料理をしたりします🎵
お野菜はおでんで取れるので、タンパク質系を作ります☺
こもも
子供の頃は実家で白飯が出ていましたが、大人になってからはお酒を飲むようになったのでおでんのみです。
因みに、ホワイトシチューも同様でした。
-
ゆゆママ
お酒を飲みながらおでんをつまむの最高ですね☺️
なるほど〜シチューの時も白飯なしなんですねー!
コメントありがとうございます(^^)- 9月6日
ゆみ1103
うちは、おでんは鍋と考えて、ご飯、ささみごま和え系、
-
ゆゆママ
誤送信全然大丈夫です♡ありがとうございます♡
- 9月6日
ゆみ1103
すみません、途中で送信してしまいました(笑)
ご飯、ささみのごま和え系や鶏肉を焼いたり、後は漬け物あると出しますね🎵
-
ゆゆママ
いいですねー!さっぱり和え物、やはりお肉焼いたりオカズ出すんですねー(*^^*)漬物もいいですね!
参考にさせていただきます♡
コメントありがとうございます(^^)- 9月6日
めぐ
お肉を使ったサッパリ系の
オカズにしてます^^*
主人はおでんをおかずに
白ご飯を食べれるようですが
私はご飯は食べれません😅
-
ゆゆママ
なるほど〜♡お肉のさっぱり系オカズですねー!!参考にさせていただきます(*^^*)
そえなんですねー(^^)色々知れて助かりました〜♡
コメントありがとうございます(^^)- 9月6日
のび♡のん
うちはおでんだけですね!餅巾着が入っているのでご飯いらないので。
旦那は主食いる人なのでおにぎりか炊き込み御飯ですね!
-
ゆゆママ
なるほどー!餅巾着はズッシリ来ますもんねー!
おにぎりや炊き込みご飯もいいですね♡
参考にさせていただきます(*^^*)
コメントありがとうございます(^^)- 9月6日
るなたな
一日目 おでんとご飯、ちょっとした野菜系のもの お浸しとかきゅうりの和え物とか
二日目は おでん、焼き魚、お味噌汁、前の日の野菜
です
-
ゆゆママ
なるほどー!やはりオカズは必要ですよね!
参考にさせていただきます(*^^*)
コメントありがとうございます(^^)- 9月6日
ゆゆママ
なるほどー!タンパク系オカズですねー!参考にさせていただきます(*^^*)
コメントありがとうございました(^^)