お仕事 小さいお子さんが居ながら内職してる方いらっしゃいますか? 小さいお子さんが居ながら 内職してる方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 1 内職 夏Mama(6歳, 8歳) コメント ふー(´Д` ) 一歳半の子がいます。 最近内職始めましたよ!結構疲れます…。 9月6日 夏Mama うちも1歳3ヶ月になる息子が居て 私がもうすぐ妊娠6ヶ月になります。 どのような内容のお仕事なんですか? 9月6日 ふー(´Д` ) 荷物の封入と宛名貼りとかですね。 あと、アンケートサイトに答える…とかも内職と言えば内職でしょうか? 封入などの方は納期もありますし、子どもがなかなか思う時間にお昼寝とか就寝とかしてくれなくて体が休まらないので、妊婦さんだと大変だと思います(。•́•̀。)💦 アンケートサイトは結構自由にできるので楽だと思います。 9月6日 夏Mama そうなんですね。 アンケートの方考えてみます。 ありがとうございます! 頑張ってください😌 9月6日 ふー(´Д` ) 夏Mamaさんもご無理をされないでくださいね( *ˊᵕˋ) 頑張りましょう👍 9月6日 退会ユーザー 最近してないんですが、内職というかフリマアプリでハンドメイド販売したりしてます。 9月6日
夏Mama
うちも1歳3ヶ月になる息子が居て
私がもうすぐ妊娠6ヶ月になります。
どのような内容のお仕事なんですか?
ふー(´Д` )
荷物の封入と宛名貼りとかですね。
あと、アンケートサイトに答える…とかも内職と言えば内職でしょうか?
封入などの方は納期もありますし、子どもがなかなか思う時間にお昼寝とか就寝とかしてくれなくて体が休まらないので、妊婦さんだと大変だと思います(。•́•̀。)💦
アンケートサイトは結構自由にできるので楽だと思います。
夏Mama
そうなんですね。
アンケートの方考えてみます。
ありがとうございます!
頑張ってください😌
ふー(´Д` )
夏Mamaさんもご無理をされないでくださいね( *ˊᵕˋ)
頑張りましょう👍