ih
手術した日にノンアルコールを飲みました。
薬も3日分くらいだったので、飲み終わってからビールを飲みました!
気を紛らわせるためと言うか…もともとビール大好きなのもありますが…苦笑
心と身体の休養をしっかり取ってくださいね。
ih
手術した日にノンアルコールを飲みました。
薬も3日分くらいだったので、飲み終わってからビールを飲みました!
気を紛らわせるためと言うか…もともとビール大好きなのもありますが…苦笑
心と身体の休養をしっかり取ってくださいね。
「流産」に関する質問
聞いてください! かれこれ9年前、妊婦健診の保健指導や 出産の時にお世話になった助産師さんに 本日再会しました 5年前の次男の出産時も少し会うことができ 些細な挨拶だけで終わってしまったのですが 今回、保健指導と…
妊活 シリンジ meeta使ったことある方いますか? 使い方簡単ですか? 11月に流産し今周期から再開予定で 旦那に提案したら受け入れてくれたので シリンジ使おうと思います。 使ったことある方の感想や意見、その後の…
6週1日のエコー検査で、胎嚢18mm、胎芽は約2mm、心拍が95bpmでした。 週数は、タイミング1回のため、ほぼ確実だと思います。 先生からは、ゆっくりめだけど、昨日動き出したのならそれくらいかもしれない。2週間後に再検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント