※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん。
家族・旦那

市の乳エコー検査でホントに久々!ホントに久々の1人ーーー❤️何カ月ぶり…

市の乳エコー検査でホントに久々!ホントに久々の1人ーーー❤️何カ月ぶりか😂

息子はダーーーイだいだい好きだけど、

自分のペースで飲み物飲める幸せ❤️

ママもたまには息抜きしないとね🤔

あーー楽❤️

でも少し寂しい笑。

コメント

あゆか

わかりますー😂
私も娘と常に一緒で1人の時ってほぼなくて、たまに1人で出かけたいと思って夫に預けるんですが、楽だけど寂しいし落ち着かないです💦
1人になったあとって、すっごく子供がかわいく感じたりして、また子育て頑張ろってなります☺️💕

• さーちゃん。

さーちゃん。

コメントありがとうございます😊
    こんな独り言に返して頂き嬉しいです😂
    本当に楽だけど少し寂しいんですよね😂❤️
    わかります❗️帰ってきたらいつも以上に可愛くてギューってしました❤️

• 9月6日
ナツメ

素敵~~❤さーちゃん。さんのルンルン気分、お裾分けさせてもらいました🙌

ママの息抜きバンザ~~イ❗❗❗😆

• さーちゃん。

さーちゃん。

コメントありがとうございます😊
    そんな事言っていただけてハッピーな気持ちになりました❤️
    ありがとうございます😊
    バンバンザイです❤️

• 9月6日
ごんごんえみ

毎日お疲れさまです!
わかります〜自分のペースで日常のことを進められるってこんなに快適なことなんだって気付きますよね😅本当、1人の時間て人間必要なんだなって感じます。いくら可愛くてもやっぱり赤ちゃんに合わせるのは疲れることあります。息抜き大いにしましょう❤️

• さーちゃん。

さーちゃん。

コメントありがとうございます😁
    ごんごんえみさんもお疲れ様です✨
    1人の時間、意識して欲しいと思ったことはなかったですが、
    やっぱり大事ですね❤️旦那に感謝です✨

• 9月6日