コメント
(°▽°)
出だしが遅れ、気づいたら売り切れ&時間切ればかりで、全然買えませんでした( ;∀;)
瞬足だけ900円で買いました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
おさつ
私はふだんから欲しいものをリストにしてスーパーセールか楽天のマラソンのときに買い回りしてます( ˊᵕˋ )今回のスーパーセールも10店舗達成しました!笑
コンタクトはほとんど毎回買います( ˊᵕˋ )
-
くるうな
その店その店で送料とか別ですよね?(;Д;)(;Д;)
コンタクト!カラコンですか??😙- 9月6日
-
おさつ
別です⸌⍤⃝⸍送料も含めて安いものをお気に入りに入れてあるのでそれをスーパーセールの期間に買う感じです⸌⍤⃝⸍
私はカラコンで主人のワンデーも買います!- 9月6日
退会ユーザー
ベビーゲートが欲しかったので買いました!
後は日用品の買い溜めと、常備薬の補充をしました٩( ᐛ )و
-
くるうな
普段買うより全然安いですか??😇
- 9月6日
-
退会ユーザー
あまり金額は変わらないです(笑)
ポイントはいつもよりたまるのでそれでいいかなって感じです(笑)- 9月6日
でん
買う物全く無かったのに見てたら、あ!安い!ポチッ👆ってのがいっぱいあります。笑
ストレスからの衝動買いで良くないのですが…
今回は電動自転車、吸水タオル、レンジガード、友達のプレゼントなど買いました✍
今晩、また子どもたちが寝てから夜更しして徘徊します!笑
-
くるうな
電動自転車とかすごい!(笑)
その、ポチまでがいかない自分…(笑)
欲しいものはたくさんなのにぃぃぃ…- 9月6日
-
くるうな
電動自転車とかすごい!(笑)
その、ポチまでがいかない自分…(笑)
欲しいものはたくさんなのにぃぃぃ…- 9月6日
-
でん
以前から電動自転車を買う予定だったんですが、まだ色々と見てた段階だったので買う予定は先でした😅
ただ、セールってこともあり、ポイントもつくので急遽どの自転車がいいか決めて買うことなりました。笑- 9月6日
くるうな
そうですよね、頼んでおいて売り切れとかなったら、、とか考えちゃいます(笑)
やすいやすい!と見ているうちに売り切れや期間が終わります(笑)