※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tootママ
雑談・つぶやき

今日から2ヶ月。別部屋にてバウンサーでメリーを見ながら、1人で遊ん…

今日から2ヶ月。
別部屋にてバウンサーでメリーを見ながら、1人で遊んでくれて、おかげで掃除機かけられた。里帰りから帰ってから初めてだわ。

その後のぐずぐず。一時間半。
大変だったけど、今ようやく私の腹の上で(笑)寝てくれてる。寝顔可愛い(*≧з≦)

コメント

2ヶ月まではほぼつきっきりで大変でした、
だんだん一人で遊んでくれるようになってかじもできるようになってきました。
これから、ハイハイとか歩くようになったらどうなるかわかりませんが

• tootママ

tootママ

そんなものなんですね😅3ヶ月くらいから遊んでくれますか?
    うちは、ここ最近寝ぐずりと抱っこが酷くてぐずぐずの時間が長すぎて。
    全部の部屋を掃除機かけようと思ったら無理でした。日ごとに分けて掃除、ですね。

• 9月6日

退会ユーザー

2ヶ月半過ぎた辺りから笑ったり一人で遊ぶ時間が増えたり家事ができるようになってきましたよ!
    それまでは、掃除機かけるのも子供が寝たときしかできませんでしたが、今は遊んでくれるしだいぶ楽になりました!
    3ヶ月までは我慢だって言い聞かせてました。

• 9月6日
  • tootママ

tootママ

3ヶ月ですね。頑張ります💪ありがとうございます❗

• 9月6日

2ヶ月のときは、グズグズしたり大変だったので気持ちわかります。