※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

20代の方に質問です(*´꒳`*)みなさんの好きなブランドは何ですか?バッグ…

20代の方に質問です(*´꒳`*)

みなさんの好きなブランドは何ですか?

バッグや財布などどんなブランドの物を
持っているか知りたいです😌💕

コメント

sumi14

私は母がシャネルを持っていたのでシャネルが好きでしたが、自分では集められるほどの額ではないと思い持ってないし買えないとも思ってます(笑)
ですが今年の誕生日に母から初めて誕生日をもらいました!それがGUCCIだったので、好きになり、これから余裕ができたらじわじわと集めようと思ってます(*´˘`*)♡

ママリ

23歳です( ˊᵕˋ )
私はヴィヴィアンが好きなので財布、キーケースなどはヴィヴィアンです☺︎
バッグもヴィヴィアン持ってますが、育児には不向きなのでマザーズバッグはマークバイマークジェイコブス使ってます(´ω`)
最近はシンプルな物が好きになってきたのでフルラが気になってます💓

ままり

私はヴィトンが好きです。
鞄、キーケース、財布等全てヴィトンですが、少し違うものを持ちたいと思い最近財布をGUCCIは変えました(*⁰▿⁰*)

(チ)

バッグはサマンサタバサです💖
公園とかに行く時は
INGNIのリュックです(笑)
財布はCHANELを使ってます❣️

ゆき

まとめてのお返事で
すいません😅
ありがとうございました💕
財布とかキーケースほしくて…
かわいいのいっぱいで
迷ってしまいます😂