※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

子供の太ももが気持ちよすぎてハムハムしてる!(笑)

子供の太ももが気持ちよすぎてハムハムしてる!!!(笑)

コメント

チカマロチ

同じくです!!!
「何が入ってるのかな~?チョコ?ジャム?あんこかな~?」って言いながら、ムニムニして癒されてます♡♡

• ⑅

おはようございます(^^)

チョコ&ジャム&あんこ笑っちゃいましたw
    もうたまらんですよね~お肌すべすべすぎて羨ましいです(笑)

• 9月6日
ぷにまな

私も息子の太ももが好きなんですが、最近寒くてズボンはかせてるのであの太ももがおむつ交換とお風呂の時しか見れないのが残念( ´△`)

• ⑅

ぷにまなさんおはようございます(^^)
    お買い物行ってました!

こっちはまだ暑くて肌着で過ごしたりしてるので、狙い放題です(笑)
    早く寒くならないかな…もこもこ着せるのが可愛い時期になりますね💕

• 9月6日
  • ぷにまな

ぷにまな

お買い物いいですね✨私はぐーだらしてます😂グッドアンサーありがとうございます😀
    ふともも見放題いいな😍

• 9月6日
  • ⑅

私は昨日一歩も外に出ずにグータラでしたよ!毎日散歩でも行かれてる方尊敬します😂
    子供まだすたすた(色んなものに気をとられて笑)は歩かないので、抱っこしたら暑いです😅

• 9月6日

わかります!かみたくなるんですけど、私は我慢して、だけどだっこのときは必ず太もも触ってます

• ⑅

おはようございます(^^)

もう毎日むにむにしてます( ‾ʖ̫‾)
    5ヶ月くらいだとだんだんお肉ついてきますね✨
    セクハラ並みにもうどこそこ触ってます(笑)

• 9月6日