コメント
honey bunny
産院が総合病院なら診てもらうのもいいかもしれませんが、個人クリニックなら、専門のお医者さんに診てもらったほうがいいと思いますよ☺︎
mamari
産婦人科だと分からない気が❗️
私も湿疹が手足に広がり、痒くて痒くて💦その時は皮膚科にいきました😅
疲労だね。と😬軟膏と授乳してても飲める飲み薬処方されましたよ〜
honey bunny
産院が総合病院なら診てもらうのもいいかもしれませんが、個人クリニックなら、専門のお医者さんに診てもらったほうがいいと思いますよ☺︎
mamari
産婦人科だと分からない気が❗️
私も湿疹が手足に広がり、痒くて痒くて💦その時は皮膚科にいきました😅
疲労だね。と😬軟膏と授乳してても飲める飲み薬処方されましたよ〜
「サプリ・健康」に関する質問
薬のことがわかる方いますか ロキソニン飲んでもいいと思いますか。 日曜に38.5月曜に37.5今38.4あります。 体が痛すぎるのでインフルかもしれません。 日曜と月曜に一錠ずつロキソニン飲んでいます。 インフルでロキソニ…
子供ではなく私ですが、咳のせいで肋骨にひびが入りました。 整形外科を受診し、痛み止めとコルセットで様子を見ています。 先ほど、また咳が出て、肋骨の痛みが酷くなりました。 この場合、再度受診すべきでしょうか? …
3歳の子が毎日いびきをかいてるのは何か異常ありますかね?💧 私の元旦那が鼻になんかの病気があり手術したことあると義母から言われたことがあります。(病名忘れました💧) そういうものって遺伝するのかなと思い今まで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こばと
ありがとうございます、婦人科、小児科、産婦人科が入ってる少し大きめなとこです。
うーん、整形外科、皮膚科ですかねぇ😓