イライラ💢 でも、泣きそう。私、情緒不安定だ。しかも、寝れないし。ア…
イライラ💢 でも、泣きそう。
私、情緒不安定だ。しかも、寝れないし。
アーッ‼️大声で、叫びたい。
- えんどう豆
コメント

茶たろー!
私もそんな日があります(°Д°)

もいもい
ちょっとしたことなのに、すごく怒れる事ありますよね(´・_・`)
-
えんどう豆
呟きに付き合って頂いて、ありがとうございます😃
私は、元々、精神疾患があるので、薬服用していますが、彼とのタイミング合わず、イライラ倍増してます。- 9月6日
-
もいもい
タイミングってすごく大事ですよね!大事な時には乗り気じゃなかったりするのに、こっちがやめてほしい時ほどベタベタとくっついて来てイライラしますよね!
こんなに頑張ってるのにーって思うと余計に怒れます😭- 9月6日
-
えんどう豆
まさにまさに、その通りです。
いつも、彼がしたい時にして、私がしたい時には、してくれない。自分だけ、満足すれば、いいのかー❗️って、キレそうになります。
たまには、私の要望をのんでほしいです。- 9月6日

もいもい
平気で1週間とか疲れてるからと相手にしてくれなかったのに、深夜に帰って来てベタベタされると手が出そうになります😱
早く子供が欲しいと頑張れば頑張るほど相手に怒りが増して来ますよね😖
-
えんどう豆
そうです‼️そうです‼️
何って、男って、自分勝手なんですかね?
私は、子供を、望んではいけないの❓
とジレンマになります。
彼は、前の奥さんとの間に、2人子供が居るので・・・。- 9月6日
-
もいもい
なんだかとっても嫌な気持ちになりますね!2人の子供が欲しいのに……自分との子供はいらないの?って思って悲しくなってしまいますよね😭
我が家は最初イライラして喧嘩ばかりしてましたが、帰って来たら優しく声をかけてあげたりするとベタベタくっついてくる事がわかり、タイミングを見て優しく接してました!えんどう豆さんの相手の気持ちを上げるコツが何かわかればいいのですが……なかなか難しいですよね😖- 9月6日
-
えんどう豆
そうなんです‼️そうなんです‼️
2人の子供は、いらないのかい?私だけが、妊活空回りしているみたいで、虚しいです。
うちの彼の気持ちを上げるコツは、いまいち分かりません。もう、一緒に居て長いのですが・・・。- 9月6日
-
もいもい
自分だけだと思ってしまうと辛くなってしまいますね(´・_・`)
お相手の方はえんどう豆さんと一緒に居れるだけで今は幸せなのかもしれませんね☺️
そう考えて余裕を持って接してみると何か変わるかもしれません😊
求めすぎると作業みたいになるから嫌になると言われた事があるので雰囲気を作ってみるのがいいのかもと思います😊!- 9月6日
-
えんどう豆
あっ、仰有る通りかもしれません。
確かに、作業的になるのは嫌だと、言われた事ありますよ。
私も、何だかんだ有るけれど、彼と一緒に居られる時間が、大切で幸せかもです。
やはり、心に余裕持たないと、ダメですかね(笑)
雰囲気作るの、苦手です(笑)- 9月6日
-
もいもい
私はその時だけ小さい子供とかペットとか可愛がる気持ちで接してます(笑
ペットとかになら怒りが湧いてくる事がないので😆❗️- 9月6日
-
えんどう豆
あっ、成る程。
参考にさせていただきます✨😌✨- 9月6日
えんどう豆
呟きに、付き合っていただいて、ありがとうございます😃
同じ方がいらして、安心しました。
何故、こういう状態なのかと申しますと、hcg5000打ったのに、タイミング取れず、昨日の夜彼が、フィニシュに行けず仕舞いでして・・・。
もーっ、何か色々考えていたら、こんな呟きになってしまいました。
茶たろー!
妊活中、、
私もありました(°Д°)!
タイミング大事なのにーって
1人でイライラしたり泣いたり…
発狂してみたり💦💦
えんどう豆
やっぱり、そうですか。
私、今まさに、その状態です。
茶たろー!
男の口だけで行動が伴ってない姿に
相当イライラしますよね、、
妊活中は、かなりの頻度でキレてました😱
えんどう豆
そうなんですよね。
来月の排卵日は、仕事休み取るよ。って言ってみたり、まだ前の奥さんとの間の子が来年成人するまで、待ってと言ってみたり、3ヵ月待ってと言ってみたり、何が本当なんだか😥
茶たろー!
言うことがコロコロ変わると
イライラ度は
更にアップしちゃいますね(°Д°)
ちゃんと考えて!って
言いたくなりますよね(;_;)
えんどう豆
本当に、イライラ💢MAXです。
彼は、そんな私の気持ちは知らず、のうのうと、鼾かいて寝てます。
その姿見て、更にイライラです。
茶たろー!
男ってそんなもんです、、
うちも同じでした💦
何度、手を出そうと思った事か😂笑
ほんとイライラしますよね、、
えんどう豆
男は、そんなもんですか?😂
なんだか、なぁ!さんと、会話していたら、心和んできました。ありがとうございます😃
彼が起きたら、優しくしようと思います😁
茶たろー!
そんなもんです、、笑
私は限界になり
旦那の前で泣いて発狂しました!笑
そしたら、
ちょっとは変わった気がします😫?
そして
なぜか自分の心に余裕が出来たのか?
次の月に妊娠しました(°Д°)
たまには、、笑
優しくするのも大事ですよね✨
えんどう豆
彼の前で、泣いて発狂したら、多分病院連れて行かれちゃいます。私、精神疾患なので。
次の月に、妊娠されたのですね😃 良かったですね☺️ 心に余裕持たないと、ダメですかね・・・😥
とりあえず、最近、ガミガミ言っているので、優しくしようと思います😁
4日勤務の、2日休みの最終日なので、明日からまた、バリバリ働いてもらうには、楽しく毎日過ごさせてあげたいから(笑)