コメント
退会ユーザー
証拠としてりささんのスマホに保存しときましょう!
ここ◡̈⃝
消す前に、自分の携帯で撮るか送るかします‼️
何もせず消したら損ですよー😱
-
りさ
ロックかかっちゃいましたー😭
動画見ながら寝たんで、出来心でラインみて、写真見てて‼️‼️びっくりで
眠れません
人ごとと思ってたら、はぁ、です
分かっててはいたものの実際に見ちゃうと、、- 9月6日
-
ここ◡̈⃝
お察しします‥
眠気なんて飛びますよね、私だったらこれから一緒にいるのも耐えられません💧
予感はあったんですね(T_T)
LINE見たと言ったら、旦那さんはとぼけるタイプですかね?😔- 9月6日
-
りさ
色々考えて眠れないです!
あたま真っ白で、怒り通り越したようです
はい、とぼけるタイプです- 9月6日
あるちゃん
自分の携帯で写メ撮るのは忘れずに!!
続いている可能性があるなら、他にも証拠が出るかも知れないので、あえて消さずに泳がすのもありかな~と。
-
りさ
なるほど〜
様子見ですね!了解です❗️- 9月6日
♡
大丈夫ですか?浮気の写真やえっち動画など見てしまって精神的に辛くないですか?😭
私なら証拠のため自分の携帯に送信します!!
-
りさ
なんか、怒りながら見てたんですけど
悲しみですね、と同時に頭真っ白です。- 9月6日
-
りさ
次回、証拠に残します!
- 9月6日
まっちゃん
旦那様(笑)
妊娠中なら何も見なかったことにしておきますが、もう過去のことなので旦那が起きてる時にネタにして笑っちゃいます😤
-
りさ
なるほど〜
そう言う方法もありですね!- 9月6日
-
莉子
浮気でもネタにできるのですか!?
横からごめんなさいですがびっくりしました😱- 9月6日
-
りさ
いえいえ、どうぞどうぞ!
頭こんがらがって、みなさんの意見を聞いてます。- 9月6日
-
莉子
浮気相手との動画なんてきついですよね😫
しかも妊娠中だなんて💦
私はLINEで発覚しましたが、やりとりのデータを私のスマホにうつしました😓
りささんの旦那様のスマホのロック外せられるといいのですが😱- 9月6日
-
りさ
さっきトライして、旦那起きちゃったんで難しそうです。我慢して、次の機会を狙ってみようかと思います。
- 9月6日
Ⓜ︎4403
ロックの解除は指紋でも出来ますか?それなら旦那さんの指寝てる時に押さえてみて、もう一度証拠残した方がいいです!
-
りさ
パスコードと指紋認証でてます
ちょっとやってみます!- 9月6日
-
りさ
起きないはずの旦那起きて
めっちゃ焦りました💦‼️‼️
動画みてたので、イヤホンつけっぱだから抜いて寝なよ
とかわしました😩
私が悪いことしてるようで嫌な気分です
携帯見るのは悪いことですが、- 9月6日
はな✿
エッチの動画って、アダルト動画とかじゃなく浮気相手との動画ですか?(OдO`)
-
りさ
そうなんですよ!
1つじゃなくて、前戯とかもあって
見てやりました!- 9月6日
-
はな✿
気持ち悪いですね正直(-∀-`; )
やる事が変態レベル。。
私なら離婚考えますね💦- 9月6日
-
りさ
ですよね。
それじゃなくても離婚したいと思うことばかりなのに😞- 9月6日
さっちゃん
寝たら起きない旦那さんなら
指紋認証 出来ればします!
そして証拠の写真撮りますね😂💦
わたしは態度に出てしまうので朝起きたら言ってしまいそうですが⤵︎
無理なら次回まで待ちます…
-
りさ
いつもつつけば動くのに
石のように動かないので次回になりそうです- 9月6日
ちゃむすけ
お辛いですね(>_<)お察しします。。
指紋認証は間違えるとパスコードのみになってご主人にバレる可能性があるので、普段何気なくどの指で認識しているか見て下さい!そして泥酔した時などにチャレンジして下さい!!
今はとにかく悲しいと思いますが、もし離婚を視野に入れる時が来たら証拠が全てです!態度に出すのを我慢して、消されないように(>_<)
ほんま最低ですね。。これから家族が増えるっていう幸せと不安いっぱいの時に何やってるんでしょうね。私なら子供にも触れて欲しくありません。汚い!!
-
りさ
パスコード出てきて失敗しました。
いつもなら寝てるはずの旦那も起きて
ちょーびっくりしました‼️
どうにかかわせましたが、、
子供生まれて5ヶ月です😓
バレなきゃいいとは
まさにこのことを言うのですね笑- 9月6日
miwaaiko
りささん、精神的に大丈夫ですか?
動画を残してるの、気持ち悪いと思っちゃいました、、、。
何とかして今後の強みのために証拠を、ご自身の携帯に残したいですね。
動画見ながら寝ちゃったって、その浮気動画を見ていたってことですか?
人様の家庭なのに、私が吐きそうです、、、。
-
りさ
怒り、悲しみ通り越して無の状態です。
気持ち悪いですよね!
動画はyoutubeのなんかで、イヤホンして見ながら寝たらしく、危ないと思い、イヤホン取ってあげて...
出来心でラインと写真をみてたら
発見しちゃいました💦- 9月6日
ぴよちゃん
動画を残すなんて信じられないですね…。浮気自体が信じられませんが…
iPhoneであれば動画などがiCloudに連動してそっちに保存されてる可能性はありませんか?💦
動画普通に残してるくらいなら、失礼ですがそこまで考えてなさそうなご主人なので…もしかしたらそちらから動画確認できるかもしれません。
-
りさ
浮気は感づいていたんですけど
実物?見ちゃうとって感じです。
ちょっとやり方がわからないです💦- 9月6日
るるる
大丈夫ですか?
私ならその場で大泣きして旦那起きちゃうかも(笑)
以前の彼氏に浮気されたことがあったのですが、ただイチャイチャLINEしてただけなのに、その時もその場で大泣きして言わずにはいられず。。
男の携帯は見るもんぢゃないってよく言いますけど、気になって見ちゃいますよね(p_-)
私なら気になることがあったら言わずに私の携帯で写真とったり、送って履歴消したりして保存しておきます!
もし離婚する時もいろいろあると裁判で慰謝料とか請求できると思うので、とっておくべきです。
可能なら今回は何も言わず、またの機会に携帯見て保存しておいたらどうですか?
-
るるる
ちなみに私は旦那の携帯のパスあてました(笑)
知らないふりして気になる時は見てます!
何回か間違えると違う言葉の画面になるので、バレないように、毎日のようにコツコツ2.3回間違えたらやめてました(p_-)- 9月6日
-
りさ
イチャイチャラインは腐るほど出てきましたよ( ̄∇ ̄)笑笑
その時は怒りだったのが
写真で動画で悲しくなり
最終的にいま無の状態です笑
はい、ついで見ちゃいました。
私との写真も結構残してあったの知っててそれがどんなのあるかなー?くらいで見たら、出てくる出てくるって感じで😓
みなさん証拠にとのことなので、次回やってみようと思います!- 9月6日
-
りさ
なるほど!次から気にして見て見ますね!
- 9月6日
-
るるる
男の人は見られてる、見られるかもと思うと証拠を消すと思うので、バレないように気をつけてくださいね^_^
アイフォンのホームボタン2回押すと、何を見たのか新しい順に出てくる履歴みたいのありますよね?ぅちの旦那それも気にしてて、そのせいで見たことバレて怒られました。。
それからはそこも元どおりに並べ替えてます(笑)(笑)- 9月6日
-
りさ
参考になります!先ほど起きたときに
もしかしたらバレたかもです!😓
朝起きて忘れてる旦那に期待したいと思います- 9月6日
-
るるる
イヤホンして寝てたからはずしてあげようとしただけとか、聞かれることを前提に何か答えを考えておくと良いかもですね^_^
動揺したり焦ったりしませんように…
でも私だったら動画とか見ちゃって、明日から同じような対応を旦那にできる気がしません(;_;)- 9月6日
-
りさ
事前にパターンを予測しておきたいと思います!
顔見れないですよね
どうにか切り替えたいと思います💦😞
夜分にありがとうございました😌- 9月6日
ぽんた
え、浮気相手とエッチしてる動画ってことですか?!
-
りさ
はい、そうなんです。
気持ち悪いですよね。- 9月6日
-
ぽんた
それをとっとくってすごいですね💧
その女性とはまだ関係続いてる感じですか?- 9月6日
-
りさ
わからないんですよね。
でも、電話帳にも名前だけあったんで連絡取れることは確かです。
着信、発信の履歴はなかったですが、気してる可能性ありますし、タバコ吸いに外に行かせるんですが、永い時間帰って来ない時もあるので、怪しいです。- 9月6日
-
ぽんた
もし次携帯見れた時、女の連絡先メモっといた方がいいと思います!
タバコは玄関の近くとかで吸いますか??- 9月6日
-
りさ
メモっとく理由はなんですか?
子供いるので外で吸わせてるのでわからないです💦
つねに携帯持って移動なので😓- 9月6日
-
ぽんた
慰謝料請求や、事実確認などだと思いますよ。
旦那に連絡先教えてと言っても教えなければ相手の女性を確定することできませんし、消したと言われればそれまでなので。
りささんが相手の女性に対して怒りが無いのであれば連絡先を知る必要はないと思いますが…
証拠集める為には盗み聞きするのも一つの手ですね、- 9月6日
-
りさ
なんか急に泣けてきました
あの時かぁ〜と考えると、、はぁ
次の機会に連絡先見たいと思います!
いかりですけど、相手の人は妻がいるなんてない知らないと思うので、、
いや、いてもする人はしますもんね💦- 9月6日
rina
私の旦那も浮気性なので、夜な夜な携帯チェックしてはラインの怪しい連絡先ブロック削除してます😁💦💦
あとは釜かけるようなこと言ったりして反応楽しんでます(笑)
浮気性は治らないので、別れる気がないなら諦めた方がいいですよ😅
まぁ、諦めつつも私のしてることは完全な悪あがきですけどね(笑)
-
りさ
旦那と上手くいってなく、離婚が、頭よぎってる中の発覚でした。
子供為に離婚はしたくないです。
やはり治らないんですね、腐った頭してますよね?
旦那のために一生懸命だった時間を返して欲しいです。- 9月6日
-
rina
浮気性のやつは頭腐ってますよ😅
寝ても覚めてもエッチのことばかり考えてます!
うちはたまたま浮気がバレたことを切っ掛けに写真つきのライン送らせたり、お小遣いは一度に大金を渡さずちまちまあげて浮気防止していたのですが、それでも隙をみて浮気しようとしてるんだから本当病気ですよ(笑)
旦那の浮気性以外のところは嫌いじゃないので、割りきる方向で考えてます!
あと、今は子供が一番なので子供が幸せでいてくれればいいかなと😁
難しい問題ですけど、りささんも別れる気ないのなら、旦那はATMくらいに思った方が気が楽ですよ!- 9月6日
-
りさ
割り切るなんて、とても強いですね!初めての発覚でこれなんで、うちの旦那が何度も浮気したら、自分自身がどうなってしまうのか?不安です😞
ATMなるほどですね!- 9月6日
りさ
みなさん、夜中にありがとうございました。
みなさんからのアドバイスを参考にしたいと思います。
りさ
2時間くらいずっと見てたんですけど
これ打ってたらロックかかっちゃいましたー😭