あおいママ♡
わかります~(´・∀・)
ツンツンピンピン出てるから普通に結ぶとちょっと落ち武者みたいになるんですよね(˘•ω•˘).。oஇ笑
結局わたしはツンツン跳ねちゃうところは小さめのピンで留めたり、あとはもうオールバックでもいいならヘアバンドしてました(*´˘`*)♡
夏だし涼しげだし、今はすごくカワイイ柄のヘアバンド多いのでオシャレでいいと思いますよ◡̈♥︎
あおいママ♡
わかります~(´・∀・)
ツンツンピンピン出てるから普通に結ぶとちょっと落ち武者みたいになるんですよね(˘•ω•˘).。oஇ笑
結局わたしはツンツン跳ねちゃうところは小さめのピンで留めたり、あとはもうオールバックでもいいならヘアバンドしてました(*´˘`*)♡
夏だし涼しげだし、今はすごくカワイイ柄のヘアバンド多いのでオシャレでいいと思いますよ◡̈♥︎
「子育て・グッズ」に関する質問
明日、娘が幼稚園に入園します。 今まで、預けることなく毎日一緒にいて、色々遊びに行きました。楽になる気持ちより寂しい気持ちでいっぱいです。。同じようなかたいらっしゃいますか??
明日長女の入学式👧🌸緊張とドキドキと不安と 全部の感情が入り混ざりながら今日はせかせかと お仕事しておりますが、娘よ、明日から大丈夫だろうか。 早起きの練習もしてないし かあちゃん、なんとかなる精神で簡単に考え…
幼稚園 男の子の水着 幼稚園からの指定で水着の紐を取りゴムに入れ替えてください。とあります。 お恥ずかしいですが裁縫の知識がなく、さっぱり わかりません。 水着を色々見てみたらウエストゴム+紐のものがおおく …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント