コメント
ウェルッチ
歯科衛生士です。
違ったらすみません。
舌を噛んだ時の口内炎と言われればそんな気もしますが、何となく違和感もあり。
今流行ってる手足口病のような気もしますが、手のひらや足の平などにブツブツはないですか?
ウェルッチ
歯科衛生士です。
違ったらすみません。
舌を噛んだ時の口内炎と言われればそんな気もしますが、何となく違和感もあり。
今流行ってる手足口病のような気もしますが、手のひらや足の平などにブツブツはないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
三回食について質問させてください。 9ヶ月になったばかりで三回食にしようか迷ってます。 今は5時半~6時ミルク200、10時半離乳食、15時半離乳食、20時ミルク200→就寝って感じです。午前寝の時間次第では11時くらいに…
小学校区とは違う校区の保育園に預けている方はおられますか? またはご自身がそうだった方はおられますか? 現在通わせている保育園からも少なからず同じ小学校に行く子もいるとおもうのですが、多くはないと思います😮…
美容院行ったときに、お子様いますか?と 言われたんですがそれって見た目で判断されて るんですか?特にそんなんなく普通に聞いてるだけ なんですか?カルテに主婦って書いたから? 皆さん気にしないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます。
今確認しましたが特にありませんでした(´;Д;`)
ウェルッチ
手足口病じゃなくてよかったです。
では、噛んだことによる口内炎かも。
口内炎なら、そのまま様子見ても日にち薬で治りはしますが、結構巨大なので、痛みが強かったり、娘さんもきになるのではないかと。
塗り薬を出してもらったり、歯科医院によっては、レーザーを持っているところもあるので、レーザーを使えば、処置最中は少し痛いですが帰る頃には気にならなくなってるかと。
お時間があるようなら、受診を勧めますよ。