雑談・つぶやき 朝マック食べたい‼︎ 朝マック食べたい‼︎ 最終更新:2015年8月2日 お気に入り マック ♡SKS♡(10歳) コメント 退会ユーザー このつぶやきを見て私も食べたくなり、今夫が買いに行ってくれてます☺︎笑 8月2日 ♡SKS♡ 遅くなってすみません(>_<) 羨ましいです! うちは結局旦那が夜勤で帰ってきたのは12時前で朝マック行けませんでした(º̩̩́Дº̩̩̀щ) 旦那さん買いに行ってくれるなんて優しいですね♡ 8月2日 退会ユーザー あらー(°_°)♡ また次回ですね!!(´・ω・`) 半強制で行かせました☺︎笑 8月2日 ♡SKS♡ 今日帰ってきてから朝マック行きたかったのにとプリプリしときました!笑 どうやら眠たくてコンビニで寝てきたそうですσ(^_^;) お子さん居たら買いに行ってもらいますよね〜!私もたまに行かせます!笑 8月2日 退会ユーザー プリプリ!笑 可愛い怒り方!!笑 夜勤明けは眠たいでしょうね(´・ω・`) お疲れ様です♡ ね〜♡ 暑いし!笑 娘は私がみとくから買ってきて〜♪ですね☺︎笑 8月2日
♡SKS♡
遅くなってすみません(>_<)
羨ましいです!
うちは結局旦那が夜勤で帰ってきたのは12時前で朝マック行けませんでした(º̩̩́Дº̩̩̀щ)
旦那さん買いに行ってくれるなんて優しいですね♡
退会ユーザー
あらー(°_°)♡
また次回ですね!!(´・ω・`)
半強制で行かせました☺︎笑
♡SKS♡
今日帰ってきてから朝マック行きたかったのにとプリプリしときました!笑
どうやら眠たくてコンビニで寝てきたそうですσ(^_^;)
お子さん居たら買いに行ってもらいますよね〜!私もたまに行かせます!笑
退会ユーザー
プリプリ!笑
可愛い怒り方!!笑
夜勤明けは眠たいでしょうね(´・ω・`)
お疲れ様です♡
ね〜♡
暑いし!笑
娘は私がみとくから買ってきて〜♪ですね☺︎笑