らり
どちらも同じくらいでできてましたよ◡̈
赤ちゃんがしたいときにしますよ◡̈

もちもち
むしろ、寝返り返りが先でした(笑)

彩乃
4ヶ月半で寝返りし5ヶ月に入ってから寝返り返り出来るようになりました😊

chika
4ヶ月後半に寝返りしだしましたが、
いまだに寝返り返りはしたことないです‼️😃

ぷにプニ
寝返りは4ヶ月でしたけど寝返り返りは9ヶ月とか10ヶ月だった気がします。
うちの子途中から寝返り嫌いになって一切しなくなったので遅かったです💦

いちか
4ヶ月ちょっとで寝返りして5ヶ月ちょうどで寝返り返りしました!

とまと
寝返りが3ヶ月、寝返り返りは5ヶ月だったので結構時間かかりました(^^)

ゆっこ
寝返りは4ヶ月前からだったかな。
寝返り返りは先週からやり始めたんですけどたまにするかしないか位
まだ上手くできてないんですけどお座りとか立つことに興味示してるので
あまりしないですね(˙◁˙)

胡桃
うちの子は寝返りから寝返り返りまで3週間かかりました(*´ω`*)

くみ
3ヶ月に入る3日前に寝返りをして、5ヶ月に入る6日前のこの間、寝返り返りをしました☺️
今日も楽しくコロコロ転がって布団から落ちてました。笑

あい
寝返りがうまくなったなーと思ったらすぐ寝返りがえりしました。

ぽこおかあさん
周りから少し遅れ、5カ月半で寝返り、一週間で寝返りがえりマスターしました

babygirl
寝返りしだしてから1週間後くらいには寝返り返りしてました◡̈!
コメント