コメント

ももん
うちの子よく吐き戻しがある子でした。時間が経ってからの吐き戻しだと、固形になったものがでてきます。消化できなかったと言うより、まだ胃の中に残ってたものだと思われます!

退会ユーザー
ドロドロや塊は、消化されかけたものですよ^ - ^サラサラしたものはまだ消化してないものです。
-
m
そうなんですね💦初めて知りました💦ありがとうございます!
- 9月6日
ももん
うちの子よく吐き戻しがある子でした。時間が経ってからの吐き戻しだと、固形になったものがでてきます。消化できなかったと言うより、まだ胃の中に残ってたものだと思われます!
退会ユーザー
ドロドロや塊は、消化されかけたものですよ^ - ^サラサラしたものはまだ消化してないものです。
m
そうなんですね💦初めて知りました💦ありがとうございます!
「吐き戻し」に関する質問
ここ最近、娘の首や顎下に赤み、ぶつぶつができてます。 吐き戻しや汗が原因なんでしょうか? また首裏がかなり臭いです。 同じ歳でなってる子いますか? 対策なにかしていますか?
もうすぐ三ヶ月になる男の子育ててます。 体重増加悪くて大きい病院に 検査行くことになったことのある方教えてください。 吐き戻しが元々多く 飲んだ量ほぼ出たんじゃないか?みたいなことも 何回もあるしミルク飲むと…
生後2ヶ月 便秘について 毎日1-2回うんちが出てましたが、3日前を最後にうんちが出ていません。ちなみに完母です。 おっぱいの飲みもいつもと変わらず良くて、機嫌も悪くないです。吐き戻しもありません。ただ時々いきん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
なるほど!初めて見たので少しビックリしてしまって💦ありがとうございます!