※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💎💗💎neo💎💗💎
家事・料理

今は白米ですが栄養素のある麦を入れたり、五穀米にしようか悩んでます!…

今は白米ですが栄養素のある麦を入れたり、五穀米にしようか悩んでます!五穀米だとほんのり赤っぽく色が付きますよね😉!オススメ💰でお得な美味しい五穀米あったら教えて下さい☺️コストコ以外でお願いします。

コメント

Rim

五穀米では無いですが
16穀米をカインズで買いました!

• 💎💗💎neo💎💗💎

💎💗💎neo💎💗💎

コメントありがとうございます!
    よくカインズ行くのでチラッと見てみますね٩(•ᴗ• ٩)

• 9月6日
na*

16穀米ですが💦
はくばく のが美味しくていつも買ってます♡
黒豆がたくさん入ってて食感がいいのでお気に入りです( ¨̮ )

• na*

na*

ポイント貯まるのでドラッグストアで買いますが笑、スーパーにもあります٩(๑^o^๑)۶

• 9月5日
  • 💎💗💎neo💎💗💎

💎💗💎neo💎💗💎

はくばく ですね!スーパー、ドラッグストア見て回ります😉

• 9月6日
けいこ

痩せるとウワサの、もち麦入れてます!

• 💎💗💎neo💎💗💎

💎💗💎neo💎💗💎

夫婦でお互いダイエット中なので、もち麦も、気になります☺️

• 9月6日
  • けいこ

けいこ

はじめは、ちょっと臭いが気になりますが、慣れると美味しいですよ!

• 9月6日