みと
針金が入ってるタイプが上から赤ちゃんを覗けるので使いやすかったです。熱もそれほどこもらないですし✨
うちの上の子は一緒に膝の上に乗っかったりくっついたりしてましたよ(^-^)
ひなころ
一人目のときに無印の授乳ケープ買いました✨今は分からないですが、よく見る授乳ケープより安くてガーゼ生地で使いやすく、被るタイプなので回りからも見えなくて重宝しました✨抱っこひもの上から被って臨時の風よけにしたり、ブランケット代わりにベビーカーにつけたりと授乳終わっても大活躍です(^^)
みと
針金が入ってるタイプが上から赤ちゃんを覗けるので使いやすかったです。熱もそれほどこもらないですし✨
うちの上の子は一緒に膝の上に乗っかったりくっついたりしてましたよ(^-^)
ひなころ
一人目のときに無印の授乳ケープ買いました✨今は分からないですが、よく見る授乳ケープより安くてガーゼ生地で使いやすく、被るタイプなので回りからも見えなくて重宝しました✨抱っこひもの上から被って臨時の風よけにしたり、ブランケット代わりにベビーカーにつけたりと授乳終わっても大活躍です(^^)
「授乳」に関する質問
子供が産まれてからほぼ完母で1歳10か月まで授乳してたのってかなり頑張ったと思いますか...? もちろんその間夜通し寝たことはほぼないです 子供の精神安定を優先してました
今日は4時から授乳し始めて、 2回くらい吐き戻し。 その後まだ飲みたそうにしてて 吸わせてたけど一向にまんぞしなくて 結果ミルク足したら、また吐き戻し。 そんなこんなで やっと寝たのが6時半。 約2時間半の格闘 …
生後1ヶ月です👶 いま混合で授乳後に毎回ミルクを50足して飲む分飲ませています。体重の増えは○です。 ここ2.3日、母乳を嫌がるようになってきました😭少し飲んで味を確かめて乳首を離し、ギャン泣きという感じです。意欲は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント