みと
針金が入ってるタイプが上から赤ちゃんを覗けるので使いやすかったです。熱もそれほどこもらないですし✨
うちの上の子は一緒に膝の上に乗っかったりくっついたりしてましたよ(^-^)
ひなころ
一人目のときに無印の授乳ケープ買いました✨今は分からないですが、よく見る授乳ケープより安くてガーゼ生地で使いやすく、被るタイプなので回りからも見えなくて重宝しました✨抱っこひもの上から被って臨時の風よけにしたり、ブランケット代わりにベビーカーにつけたりと授乳終わっても大活躍です(^^)
みと
針金が入ってるタイプが上から赤ちゃんを覗けるので使いやすかったです。熱もそれほどこもらないですし✨
うちの上の子は一緒に膝の上に乗っかったりくっついたりしてましたよ(^-^)
ひなころ
一人目のときに無印の授乳ケープ買いました✨今は分からないですが、よく見る授乳ケープより安くてガーゼ生地で使いやすく、被るタイプなので回りからも見えなくて重宝しました✨抱っこひもの上から被って臨時の風よけにしたり、ブランケット代わりにベビーカーにつけたりと授乳終わっても大活躍です(^^)
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月の子を育てています。 最近、今まで以上に寝るようになり、夜9〜10時に寝て朝11時くらいまで寝ています。 その間授乳は大体2回挟みますが、すぐに勝手にまた寝ます😂 わざわざ起こすのもな〜と寝たいだけ寝かし…
3時間おきの授乳辛すぎませんか。 なんなら3時間で起きて授乳できたことないかもしれない。 起きられなくて4時間空いちゃったり。 なんとか5時間は経ってないはずだけど、、。 しかも直母苦手で手こずるから時間もかかっ…
生後6日目 授乳が下手なのと、赤ちゃんが寝てしまうので 夜中母乳だけだと足りなそうでミルク足してます🥲 哺乳瓶洗う手間など考えると 本当は夜間は母乳だけでいきたいのですが さすがに片乳5分だけとなると足りないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント