妊活 妊活中です。先月12日に生理が来て26日に排卵チェックをしてもらいタイ… 妊活中です。 先月12日に生理が来て 26日に排卵チェックをしてもらい タイミングをとりました。 28.31.4日と黄体ホルモン注射を打ちました。 今月生理予定日が7.8日です。おくれ事がないんですが 今吐き気、気持ち悪さ、胸の張り、チクチクがあります。 注射の副作用ですかね?まだ妊娠の症状は はやいですのね?生理前なのかなー😭 副作用があった方いますか? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 生理 黄体ホルモン 排卵 症状 生理予定日 妊娠 生理前 妊活 なつ コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント