子育て・グッズ 離乳食の事で教えて下さい!11ヶ月の娘がいます。3人目ということもあ… 離乳食の事で教えて下さい! 11ヶ月の娘がいます。 3人目ということもあり、取り分け料理でだいぶ適当ですが😅 夕飯用に作った味噌汁って次の日の朝あげてますか?冷蔵庫にいれるものの、今まではあげてません💦 上の子達は朝ご飯に食べさせてますが、やはり冷凍以外はその都度作った方がいいですかね? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 離乳食 3人目 上の子 ご飯 料理 冷凍 冷蔵庫 アッチャンチャン(8歳) コメント ニコル♪ わたしは冷蔵庫にいれて次の日あげてました(^^)最近は子供が味噌汁に飽きてしてませんが(。´・ω・`。) 9月5日 アッチャンチャン ありがとうございます! 明日の朝、あげてみます🙇 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アッチャンチャン
ありがとうございます!
明日の朝、あげてみます🙇