みす
うちもめちゃめちゃ肌弱君で乳児湿疹もひどかったです💦
肌が荒れたり赤くなったりしたら、その日のうちに軟膏を塗るようにしてます!
ボディーのクリームはアトピタを、顔はワセリンを塗っています!!
ととこ。
セタフィル使ってます( ^ω^ )
大容量でコストコがお近くにあればかなりお得な保湿剤だと思います☆
ゆゆゆ
病院で保湿剤もらってます
みす
うちもめちゃめちゃ肌弱君で乳児湿疹もひどかったです💦
肌が荒れたり赤くなったりしたら、その日のうちに軟膏を塗るようにしてます!
ボディーのクリームはアトピタを、顔はワセリンを塗っています!!
ととこ。
セタフィル使ってます( ^ω^ )
大容量でコストコがお近くにあればかなりお得な保湿剤だと思います☆
ゆゆゆ
病院で保湿剤もらってます
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のメガネを外さずにかけさせるためにはどうしたらいいでしょうか😭 3歳半の息子が弱視とのことでメガネを作り今日受け取りに行って来ました。 嫌がりズラして裸眼で見てたり外してしまいます😔 眼鏡屋さんから帰る時も…
○○やって、○○しようよ、を全然聞かない上の子にイライラします😭 無視されたり、話題変えてきたり……なかなかやろうとしなくてだんだんイライラしたきて私が怒ると「怒らないでよ!」と言ってきます 皆さんどうやって対応し…
お子さんの性格がのんびり、慎重派なタイプだったら、どんな園に通わせますか? 運動とか体いっぱい動かす園とか、ピシッとお勉強に強い園(知育?モンテ?)、のんびりゆったりしてそうな園、などなど… ちなみに、保育園よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント