子育て・グッズ 歯が生えてこなーい( ;∀;)未だに上4本、下3本。今日歯医者で見ても… 歯が生えてこなーい( ;∀;) 未だに上4本、下3本。。 今日歯医者で見てもらったらまた、4ヶ月後に来てって言われました( ;∀;) はよ生えてこーい!下4本目が見たいー⤵ 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 歯医者 歯 ハロルドが好き。(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも1歳2ヶ月のときは4本でした(笑) ですが1歳半でやっと、10本目11本目が顔を出したところです(^^)/ 9月5日 ハロルドが好き。 4ヶ月の間に六本生えたんですか?早くてうらやましいです😂💡 9月5日 退会ユーザー 1歳になるまでに2本しか生えてこなかったので(笑)、怒涛の追い上げを見せてます😂笑 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハロルドが好き。
4ヶ月の間に六本生えたんですか?早くてうらやましいです😂💡
退会ユーザー
1歳になるまでに2本しか生えてこなかったので(笑)、怒涛の追い上げを見せてます😂笑