妊娠・出産 17w1d。今日1ヶ月ぶりの検診へ行ってきました(´ω`)エコーでお股が映っ… 17w1d。今日1ヶ月ぶりの検診へ行ってきました(´ω`) エコーでお股が映ったものの‥先生はへその緒が邪魔してまだわかららないね〜と(´・ω・`)来月にはわかるかな〜と言われました。男の子女の子どちらでもいいのですが、お股のエコーを見ると気になって‥笑。わかりにくいと思いますが、みなさんどちらだと思いますか? 最終更新:2017年9月7日 お気に入り 妊娠17週目 17w1d 女の子 男の子 検診 エコー 先生 へその緒 男 ぽん(7歳) コメント amママ なんとなくですが付いてない気がするので女の子に一票です! へその緒邪魔ですね(笑) 9月5日 ぽん 回答ありがとうございます☺️ そうなんですよ!へその緒が邪魔してしまって😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
回答ありがとうございます☺️
そうなんですよ!へその緒が邪魔してしまって😭