コメント
しょこ♡
お腹の形が雫に見えるので
だいぶ下がってきていると
思いますっ!(`・ω・´)
華まま
下がってるようにみえます(♡˙︶˙♡)わたしも足の付け根が痛くなってきました!ウキウキ
-
むぎちょこ
やっぱり下がると足の付け根が痛くなってくるのですかね?!久しぶりの妊娠で、もう前のことなんて遥か彼方のことで、どうだったかさっぱり忘れちゃいまして( ̄▽ ̄)笑
お互い出産ドキドキですね!無事元気な赤ちゃんが産まれますように〜(*´˘`*)✳︎- 8月2日
りさこ
お腹だけすごいですね!
あとは全然太ってない!
でもしっかり食べてくださいね😭
-
むぎちょこ
今で妊娠前より5kgも太ってないくらいです〜なんやかんやと食べてるんですけど、普段食べてるものが和食のあっさりしたものばかりなので、それであまり太ってないんだと思います(^_^;)和食様々です(笑)
- 8月2日
みめり
下がってますね!私も昨日足の付け根が重だる〜くなりました。今まで産むまで何にも症状なかったのでなんだろうと思っていたところです!下がってきているということなんですかね!?
-
むぎちょこ
やはり下がってますかねー(˙◊˙)!?
足の付け根が重だるくなりますよね!時たま、歩くのが辛い時もあったり…(^_^;)特に階段とか坂を上がる時がきつくてきつくて。
私も今までにない身体の変化で、まさか出産も近いうちに?!なんて思って、毎日ドキドキしてます♥︎- 8月2日
むぎちょこ
ほんとですか!自分自身の身体ですが、イマイチ鏡で見ても変化がよく分からずです…(笑)
しょこ♡
わかります!
自分自身でみてもあんまり
変化ないように見えちゃいますよね💦
後もう少しで赤ちゃんにあえますね!♡
むぎちょこ
自分の身体ですが、毎日見てても変化が分からずですよね(>_<;)
周りに言われて初めて、そうなのかな?って思うくらいで(笑)
赤ちゃんに会えるまであともう少し、妊婦生活頑張ります〜✳︎