雑談・つぶやき 最高!目の前は白い砂浜!白いカーテンをなびかせるさわやかな風✨✨旦那と… 最高!!! 目の前は白い砂浜!! 白いカーテンをなびかせるさわやかな風✨✨ 旦那とおいしいアイスコーヒーを飲みながらゆったり過ごす午後。 窓からは、私の兄と楽しそうに遊ぶ子どもたち(*´ω`*) 何て素敵な、、、、 夢だったんでしょう。。。 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 旦那 アイス コーヒー ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント rydia わ!夢だったんですね! なんと羨ましい1日をすごされてるだ!って思っちゃいました(*´∀`*) 9月5日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 夢落ちでした、、、笑 夢で旅行気分味わいました😂 9月5日 rydia それが実現したらいいですよね(*´Д`*) 9月5日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ そうですよねー✨✨ きれーいな海に行きたいです(*≧∀≦*) 9月5日 rydia わかります! 海なんてもう何年行ってないか^^; なんの濁りもない綺麗な海見たいですね(*´Д`*) 9月5日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ みたいですー!! 来年こそは、、、行けたらいいなぁーなんて( ☆∀☆) 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
夢落ちでした、、、笑
夢で旅行気分味わいました😂
rydia
それが実現したらいいですよね(*´Д`*)
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
そうですよねー✨✨
きれーいな海に行きたいです(*≧∀≦*)
rydia
わかります!
海なんてもう何年行ってないか^^;
なんの濁りもない綺麗な海見たいですね(*´Д`*)
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
みたいですー!!
来年こそは、、、行けたらいいなぁーなんて( ☆∀☆)