コメント
ぽこ
私は生理予定日3,4日前から今までと違う症状(胸がチクチク)ありました💡
決して早くないと思います!
ぽこ
私は生理予定日3,4日前から今までと違う症状(胸がチクチク)ありました💡
決して早くないと思います!
「生理予定日」に関する質問
ソフィーのアプリでは生理予定日は今日が予定日なんですが、コウノトキは、31日です。妊娠検査薬は、今日使うのがいいのか31日に使うのがいいのかどちらがいいのでしょうか? 前回の生理は1月3日です。排卵日は1月16日で1…
そわそわしてしまい何も手につきません。 1/18に検査薬陽性が出てその夜タイミングとりました。 授乳している夢をみたり なんだかお腹がぽこぽこしてる気がしたり いつも生理前だからってそんな食欲増さないけどやたらと…
生理予定日付近に一度、基礎体温が0.2〜0.3くらい下がったけど、その後にまた上がって妊娠された方いらっしゃいますか? 生理がまだ来ないのですが、高温期36.6〜36.7でキープしてたのが、今朝36.47に下がってしまいまし…
妊活人気の質問ランキング
なつ
回答ありがとうございます^^*
早くないんですかね😂
気になって仕方なくて(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
注射の副作用なのかとも
考えたり、、
ぽこ
気になって仕方ないのとてもよくわかります!
注射の副作用については分からないです…申し訳ありません😫💦
なつ
気になりますよねー( ˃ ⌑ ˂ഃ )
数日が長い(笑)