妊活 妊活中で、排卵チェックとタイミングを取りました。黄体ホルモン注射後、吐き気や胸の張りがあります。副作用や妊娠の可能性が気になります。 妊活中です。 先月12日に生理が来て 26日に排卵チェックをしてもらい タイミングをとりました。 28.31.4日と黄体ホルモン注射を打ちました。 今月生理予定日が7.8日です。おくれ事がないんですが 今吐き気、気持ち悪さ、胸の張り、チクチクがあります。 注射の副作用ですかね?まだ妊娠の症状は はやいですのね?生理前なのかなー😭 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 生理 黄体ホルモン 排卵 症状 生理予定日 妊娠 生理前 妊活 なつ コメント ぽこ 私は生理予定日3,4日前から今までと違う症状(胸がチクチク)ありました💡 決して早くないと思います! 9月5日 なつ 回答ありがとうございます^^* 早くないんですかね😂 気になって仕方なくて(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 注射の副作用なのかとも 考えたり、、 9月5日 ぽこ 気になって仕方ないのとてもよくわかります! 注射の副作用については分からないです…申し訳ありません😫💦 9月5日 なつ 気になりますよねー( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 数日が長い(笑) 9月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
回答ありがとうございます^^*
早くないんですかね😂
気になって仕方なくて(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
注射の副作用なのかとも
考えたり、、
ぽこ
気になって仕方ないのとてもよくわかります!
注射の副作用については分からないです…申し訳ありません😫💦
なつ
気になりますよねー( ˃ ⌑ ˂ഃ )
数日が長い(笑)