雑談・つぶやき キャサリン妃の第三子の性別を賭けるって…なんか可哀想になるわ キャサリン妃の第三子の性別を賭けるって… なんか可哀想になるわ 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 性別 パーシー23(10歳) コメント 退会ユーザー 複雑な気分ですね💦 神秘的な妊娠出産を賭けに使われるなんて😭 9月5日 退会ユーザー どちらに産まれても無事に産まれてくれれば問題ないのにですよねー💦 9月5日 パーシー23 本当ですよね😂😂 賭ける事じゃないだろ…と思いつつ見てました(´・_・`) つわりが重くてつらいのに周りは性別を賭けるって…ありえないです😂 9月5日 退会ユーザー つわりの辛さを知ってるからこそありえないって思いますよね😱 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
どちらに産まれても無事に産まれてくれれば問題ないのにですよねー💦
パーシー23
本当ですよね😂😂
賭ける事じゃないだろ…と思いつつ見てました(´・_・`)
つわりが重くてつらいのに周りは性別を賭けるって…ありえないです😂
退会ユーザー
つわりの辛さを知ってるからこそありえないって思いますよね😱