コメント

退会ユーザー
ちなみにメインはなんですか?

コッシー
白菜の…が、具が白菜だけなら寂しいですが、上のかたの見て具沢山だし全然オッケーだと思いますよ!
退会ユーザー
ちなみにメインはなんですか?
コッシー
白菜の…が、具が白菜だけなら寂しいですが、上のかたの見て具沢山だし全然オッケーだと思いますよ!
「かぼちゃ」に関する質問
かなり大きなかぼちゃを2ついただいて 1つ調理したのですが ・かぼちゃコロッケ ・かぼちゃの煮物 ・かぼちゃのおやき を作りました(嫌になる程大量にできました😓) かぼちゃが嫌いになってしまうんじゃないかってほど飽…
離乳食、単品であげるべき?(かぼちゃならかぼちゃ 、りんごならりんご) かぼちゃと人参のミックスBFや、りんごとトマトのミックスBFを貰い、試してみたいのですが アレルギーチェッククリア後も、しばらく単品であげた…
今日から離乳食2週目になります。 昨日まで、10倍がゆを3杯あげてましたが離乳食後のミルクはお腹がいっぱいなのか時間を空けないとあまり飲んでくれません。2週目からはかぼちゃスープをあげようと思ってたのですがお粥…
家事・料理人気の質問ランキング
mama.
メインに白菜のクリーム煮にしようとおもっています!
子供と二人なのでめんどくさくて😭
退会ユーザー
なるほど!中に鶏肉とかタンパク質をきちんと入れるならバランスも取れてますしその2つだけでもいいんじゃないかなぁと個人的には思います💡
ちょっとモッタリしたもの同士なので、付け足すならさっぱりとした青菜のお浸しとか酢の物とかがいいと思います😉
mama.
もちろん入れます!笑
鶏肉とにんじんやらしめじやら入れようとおもってます☺
サラダもつけます🥗
食べてくれないとはおもいますが😓
早いお返事ありがとうございます❤️
退会ユーザー
じゃあ十分だと思います😉サラダもあるならもう全然オッケーだと思いますよ!