家事・料理 白菜のクリーム煮とかぼちゃの煮物だけじゃ寂しいですか?😓つけるとした… 白菜のクリーム煮とかぼちゃの煮物だけじゃ寂しいですか?😓 つけるとしたらあと何をつけますか? 最終更新:2017年9月5日 お気に入り 1 クリーム かぼちゃ mama.(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ちなみにメインはなんですか? 9月5日 mama. メインに白菜のクリーム煮にしようとおもっています! 子供と二人なのでめんどくさくて😭 9月5日 退会ユーザー なるほど!中に鶏肉とかタンパク質をきちんと入れるならバランスも取れてますしその2つだけでもいいんじゃないかなぁと個人的には思います💡 ちょっとモッタリしたもの同士なので、付け足すならさっぱりとした青菜のお浸しとか酢の物とかがいいと思います😉 9月5日 mama. もちろん入れます!笑 鶏肉とにんじんやらしめじやら入れようとおもってます☺ サラダもつけます🥗 食べてくれないとはおもいますが😓 早いお返事ありがとうございます❤️ 9月5日 退会ユーザー じゃあ十分だと思います😉サラダもあるならもう全然オッケーだと思いますよ! 9月5日 コッシー 白菜の…が、具が白菜だけなら寂しいですが、上のかたの見て具沢山だし全然オッケーだと思いますよ! 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama.
メインに白菜のクリーム煮にしようとおもっています!
子供と二人なのでめんどくさくて😭
退会ユーザー
なるほど!中に鶏肉とかタンパク質をきちんと入れるならバランスも取れてますしその2つだけでもいいんじゃないかなぁと個人的には思います💡
ちょっとモッタリしたもの同士なので、付け足すならさっぱりとした青菜のお浸しとか酢の物とかがいいと思います😉
mama.
もちろん入れます!笑
鶏肉とにんじんやらしめじやら入れようとおもってます☺
サラダもつけます🥗
食べてくれないとはおもいますが😓
早いお返事ありがとうございます❤️
退会ユーザー
じゃあ十分だと思います😉サラダもあるならもう全然オッケーだと思いますよ!