コメント
退会ユーザー
ちなみにメインはなんですか?
コッシー
白菜の…が、具が白菜だけなら寂しいですが、上のかたの見て具沢山だし全然オッケーだと思いますよ!
退会ユーザー
ちなみにメインはなんですか?
コッシー
白菜の…が、具が白菜だけなら寂しいですが、上のかたの見て具沢山だし全然オッケーだと思いますよ!
「かぼちゃ」に関する質問
明日で7ヶ月になるのに全然離乳食進んでない😂 10倍がゆ、かぼちゃ、さつまいも、にんじん、とうもろこし、ほうれん草、ブロッコリー、りんごしか食べさせてない😭 黄身は少しずつ進めてるけど トマト、ジャガイモ、玉ねぎ…
昨日今日初めてパンがゆを食べさせました。 賞味期限が1日切れてました…。 離乳食は初めて2ヶ月半くらいです。 先ほど10枚切りの食パンの1枚の4分の1くらいをあげたら、 その後3回吐き戻ししました。 一緒にかぼちゃス…
離乳食の卵黄についてです。 今日、卵黄全1/2をクリアしたので次回は卵黄全3/4にチャレンジ予定です。 10倍がゆに混ぜる+かぼちゃペーストに混ぜる でなんとか1/2を食べさせたのですが、これ以上多くなると何に混ぜれば…
家事・料理人気の質問ランキング
mama.
メインに白菜のクリーム煮にしようとおもっています!
子供と二人なのでめんどくさくて😭
退会ユーザー
なるほど!中に鶏肉とかタンパク質をきちんと入れるならバランスも取れてますしその2つだけでもいいんじゃないかなぁと個人的には思います💡
ちょっとモッタリしたもの同士なので、付け足すならさっぱりとした青菜のお浸しとか酢の物とかがいいと思います😉
mama.
もちろん入れます!笑
鶏肉とにんじんやらしめじやら入れようとおもってます☺
サラダもつけます🥗
食べてくれないとはおもいますが😓
早いお返事ありがとうございます❤️
退会ユーザー
じゃあ十分だと思います😉サラダもあるならもう全然オッケーだと思いますよ!