コメント

退会ユーザー
ちなみにメインはなんですか?

コッシー
白菜の…が、具が白菜だけなら寂しいですが、上のかたの見て具沢山だし全然オッケーだと思いますよ!
退会ユーザー
ちなみにメインはなんですか?
コッシー
白菜の…が、具が白菜だけなら寂しいですが、上のかたの見て具沢山だし全然オッケーだと思いますよ!
「かぼちゃ」に関する質問
幼児食用にと作ったかぼちゃの煮物、味付けが濃すぎて大人用くらいの濃さになってしまいました。 ここから幼児用にアレンジしたいのですが、良い案があれば教えて下さい! ちなみにかなり柔らかくなってしまったので、水…
明日、旦那が夜勤で子供とわたしだけの夜ご飯なんですが、レパートリーがつきてきて、なにがいいか悩んでます🥹 ちなみにいままでは三色そぼろ丼、ビビンバ丼、ハンバーグにかぼちゃスープ、オムライスと一品で野菜もお肉…
9カ月の娘がいます。 離乳食どんなものが良いのでしょうか? 今は、おかゆに野菜キューブ(かぼちゃ、とうもろこしなどコープで購入した裏ごしシリーズ)を混ぜたもの+バナナをあげています。(タンパク質がない時はおか…
家事・料理人気の質問ランキング
mama.
メインに白菜のクリーム煮にしようとおもっています!
子供と二人なのでめんどくさくて😭
退会ユーザー
なるほど!中に鶏肉とかタンパク質をきちんと入れるならバランスも取れてますしその2つだけでもいいんじゃないかなぁと個人的には思います💡
ちょっとモッタリしたもの同士なので、付け足すならさっぱりとした青菜のお浸しとか酢の物とかがいいと思います😉
mama.
もちろん入れます!笑
鶏肉とにんじんやらしめじやら入れようとおもってます☺
サラダもつけます🥗
食べてくれないとはおもいますが😓
早いお返事ありがとうございます❤️
退会ユーザー
じゃあ十分だと思います😉サラダもあるならもう全然オッケーだと思いますよ!