妊娠・出産 埼玉県さいたま市の丸山記念総合病院の分娩費用など詳しく教えていただけませんか?? 埼玉県さいたま市の丸山記念総合病院の分娩費用など詳しく教えていただけませんか?? 最終更新:2017年9月6日 お気に入り 2 分娩 埼玉県 丸山記念総合病院 さいたま市 まーり(7歳) コメント まるこ こんばんは! 丸山病院で出産しました。 ご参考になればと思います。 退院時に窓口で払ったのは10万円程度でした! 9月6日 まーり ご回答ありがとうございます^_^ とても参考になります! ちなみに最初に10万の予約金を払ったってことですよね?? 9月6日 まるこ そうですそうです! あとのこり1万円くらいですかね、払って帰宅しました! 個室部屋でした! 9月6日 まーり 個室部屋! 2人部屋とかにすればまた料金が違う感じですよね!詳しく教えていただいてありがとうございます^_^ 9月6日 まるこ そうですね! もう少し安くなるとおもいます( ・ᴗ・ ) ほとんどが個室だったきがします! 病棟は新しく建設されたので、とってもキレイですよ!◎ ごさんこうまでに☆ 9月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーり
ご回答ありがとうございます^_^
とても参考になります!
ちなみに最初に10万の予約金を払ったってことですよね??
まるこ
そうですそうです!
あとのこり1万円くらいですかね、払って帰宅しました!
個室部屋でした!
まーり
個室部屋!
2人部屋とかにすればまた料金が違う感じですよね!詳しく教えていただいてありがとうございます^_^
まるこ
そうですね!
もう少し安くなるとおもいます( ・ᴗ・ )
ほとんどが個室だったきがします!
病棟は新しく建設されたので、とってもキレイですよ!◎
ごさんこうまでに☆