コメント
Rim
臭わない袋に💩したオムツ入れてます!
高いですが全然臭わないです∩^ω^∩
ぐでまま
我が家はコレです↓
少々お値段はするかもしれませんか、オムツ以外にも生ゴミ捨てるのにも使えるのでかなーり重宝してます。
サイズも小さいのから大きいのまで色々ありますよ。
-
yuyu.m
ありがとうございます!購入することにしました!
- 9月5日
Rim
臭わない袋に💩したオムツ入れてます!
高いですが全然臭わないです∩^ω^∩
ぐでまま
我が家はコレです↓
少々お値段はするかもしれませんか、オムツ以外にも生ゴミ捨てるのにも使えるのでかなーり重宝してます。
サイズも小さいのから大きいのまで色々ありますよ。
yuyu.m
ありがとうございます!購入することにしました!
「おむつ」に関する質問
おむつの相談です! 新生児期買っておいたグーンはおしりが荒れてしまい合わず、メーリズSサイズテープを使っていましたが、生後1ヶ月頃、おしっこ漏れが気になってから、友人にたくさん吸収できるからとすすめられたパ…
トイトレについて教えて下さい。 現在3歳3ヶ月、ようやくおしっこはできるようになりました。親が色々促しましたが全く実らず、急に本人のヤル気スイッチが発動しできるようになりました。 で、現在の悩みがうんちです。…
【オムツのサイズアップについて】 いま体重が8.2㎏くらいで、ムーニーのテープMサイズを使っています。 寝返りが出来るようになってから、半けつになったり、お腹の下の方までズレてることが多くなってきて、サイズア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuyu.m
ありがとうございます! 高いので悩んでいました購入検討してみます!
Rim
💩だけの時臭わない袋使ってたので
半年ぐらい持ちました!!
yuyu.m
うんちの時だけで十分ですよね、うちもそうしてみます!ありがとうございます!
yuyu.m
今ネットで見ていたら色んな枚数のものがあるのですが、何枚入りを購入されましたかー?
Rim
ピンクの袋でSサイズ200枚入り買いました∩^ω^∩
yuyu.m
ありがとうございます!