お出かけ 鈴鹿市の「鈴鹿げんき花火大会」に行った事のある方みえますか?あれって… 鈴鹿市の「鈴鹿げんき花火大会」に行った事のある方みえますか?? あれって、花火見るためにはチケット購入しないとみれないのでしょうか?? 最終更新:2017年9月11日 お気に入り 花火大会 花火 鈴鹿市 ☆ミカン☆ コメント さっちゃんᙏ̤̫͚ チケット無しで観れますよ(o^^o)椅子付き&綺麗な場所で見たい方はチケット買う人居ますよ(o^^o) 私はチケット無しで今年も行きます(o^^o) 9月6日 ☆ミカン☆ お返事ありがとうございます😊 無しでも見れるんですね(*´艸`)よかった💡問い合わせしても繋がらないのでどうしようってなっていたので💦 今年初めてげんき花火大会見に行きます💡 オススメな場所はありますか(*´艸`) あと、やはり、電車で行く方が無難ですか? たくさん質問すみません💦 9月6日 さっちゃんᙏ̤̫͚ おすすめですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 漁港でするので、どの場所でも綺麗に観れますよ(o^^o) 無しで観れますよ(o^^o) そうなんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) それはちょっと悲しいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私は鈴鹿市内に住んでるので車で行きます(o^^o) 何処に住んでますか? 9月6日 ☆ミカン☆ どの場所でも綺麗に✨😳それ聞いて安心せました❤️(笑) 慌てさせてしまいごめんなさい💦 私も鈴鹿です😊 9月6日 さっちゃんᙏ̤̫͚ そうなんですね(o^^o) 私は車で行く方が近いので車で行きます。 電車どうなんでしょうか(´Д` ) 去年も車で行ってるので、電車の混み具合はどうかはちょっとわからないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 9月6日 ☆ミカン☆ 鈴鹿でも山の方ですね(笑) ありがとうございます(*^ω^*)車で行けなくはないんですが、駐車場が少ないとチラシに書いてあったもので、電車の方がいいのかと思って💦 行くのはたぶん15時くらいかと💦 9月6日 さっちゃんᙏ̤̫͚ そうなんですね(o^^o) 私は夕方に行きます(o^^o) 駐車場白子駅周辺はいっぱいになるかもしれないですね。 心配でしたら、電車で行くのおすすめします 9月6日 ☆ミカン☆ たくさん質問に答えていただいてありがとうございました(*^ω^*)❤️ さなえさんは夕方からなんですね💡 意見を参考に考え花火に行きたいと思います(*´艸`) 花火大会当日晴れるといいですね(*´艸`) 9月6日 さっちゃんᙏ̤̫͚ 確か、屋台はあんまりなかったです。 私は花火だけ観たいので夕方に行きます(o^^o) いえいえ大丈夫です(o^^o) 晴れて欲しいです(o^^o) 9月6日 ☆ミカン☆ 今回、花火大会の質問に回答していただいてありがとうございました😊✨ 夕方の雨にどうなるかとおもいましたが、相談の上、車で向かい、なんとか車を停めることができ、花火も見やすい場所にいき、三色玉が目の前て観れて大満足しました💡 熊野に今年はいけなかったので、観れて良かったです💡 迫力あって歓声もすごかったので来年もまた見に行こうってなりました💡 ありがとうございました😊 9月11日 さっちゃんᙏ̤̫͚ 夕方の雨ビックリでしたよね。 車で行ったのですね(o^^o) 是非オススメですよー 私は去年の1回目からずっと行ってます 熊野来年行けるといいですね 9月12日
☆ミカン☆
お返事ありがとうございます😊
無しでも見れるんですね(*´艸`)よかった💡問い合わせしても繋がらないのでどうしようってなっていたので💦
今年初めてげんき花火大会見に行きます💡
オススメな場所はありますか(*´艸`)
あと、やはり、電車で行く方が無難ですか?
たくさん質問すみません💦
さっちゃんᙏ̤̫͚
おすすめですか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
漁港でするので、どの場所でも綺麗に観れますよ(o^^o)
無しで観れますよ(o^^o)
そうなんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
それはちょっと悲しいですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私は鈴鹿市内に住んでるので車で行きます(o^^o)
何処に住んでますか?
☆ミカン☆
どの場所でも綺麗に✨😳それ聞いて安心せました❤️(笑)
慌てさせてしまいごめんなさい💦
私も鈴鹿です😊
さっちゃんᙏ̤̫͚
そうなんですね(o^^o)
私は車で行く方が近いので車で行きます。
電車どうなんでしょうか(´Д` )
去年も車で行ってるので、電車の混み具合はどうかはちょっとわからないです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
☆ミカン☆
鈴鹿でも山の方ですね(笑)
ありがとうございます(*^ω^*)車で行けなくはないんですが、駐車場が少ないとチラシに書いてあったもので、電車の方がいいのかと思って💦
行くのはたぶん15時くらいかと💦
さっちゃんᙏ̤̫͚
そうなんですね(o^^o)
私は夕方に行きます(o^^o)
駐車場白子駅周辺はいっぱいになるかもしれないですね。
心配でしたら、電車で行くのおすすめします
☆ミカン☆
たくさん質問に答えていただいてありがとうございました(*^ω^*)❤️
さなえさんは夕方からなんですね💡
意見を参考に考え花火に行きたいと思います(*´艸`)
花火大会当日晴れるといいですね(*´艸`)
さっちゃんᙏ̤̫͚
確か、屋台はあんまりなかったです。
私は花火だけ観たいので夕方に行きます(o^^o)
いえいえ大丈夫です(o^^o)
晴れて欲しいです(o^^o)
☆ミカン☆
今回、花火大会の質問に回答していただいてありがとうございました😊✨
夕方の雨にどうなるかとおもいましたが、相談の上、車で向かい、なんとか車を停めることができ、花火も見やすい場所にいき、三色玉が目の前て観れて大満足しました💡
熊野に今年はいけなかったので、観れて良かったです💡
迫力あって歓声もすごかったので来年もまた見に行こうってなりました💡
ありがとうございました😊
さっちゃんᙏ̤̫͚
夕方の雨ビックリでしたよね。
車で行ったのですね(o^^o)
是非オススメですよー
私は去年の1回目からずっと行ってます
熊野来年行けるといいですね