コメント
ガオガオ
ヤマハの英語リトミック良さそうですよね♡
私は最寄りのヤマハ教室では英語を取り扱ってなくて諦めたのですが…(´;ω;`)
ミネルヴァとアミティの見学に行って、アミティに通う事にしました☺︎
理由は外国人教師の温かさです^ ^
先生はお教室によって全く違うと思うので、是非見学に行ってみてください♡
マリー
先生によって雰囲気も全然違うし、無料体験に色々行ってみてから決めたほうがいいですよ〜〜。日本人講師と外国人講師とで月謝も違うけど、日本人講師は日本語が多いから微妙ですてんてん
-
ピョコちゃん
先生によりますよねっ!ミネルヴァには行ったんですが日本人講師しかいらっしゃらなくて💦もっとたくさん見て決めたほうがいいですよね😊やっぱり外国人講師の方がいいですかね✨
- 9月5日
-
マリー
習うなら絶対外国人の方がいいですよ〜〜発音が全然違います!外国人にも触れ合ってほしいですしね〜〜♪
- 9月5日
-
ピョコちゃん
そうですよね✨外国人にも慣れて欲しいので先生が外国の方だと一石二鳥ですよね😊
- 9月5日
ピョコちゃん
アミティにされたんですね!外国人講師で良い方がいればそれが一番いいですよね✨私も色々、見学行ってみます😊