埼玉県川口市のさとうレディースクリニックに通われてる方居ますか?同い…
埼玉県川口市のさとうレディースクリニックに通われてる方居ますか?
同い年の友達が、他の病院でクワトロ検査を受けたと聞いて、私も確率しかわからないですが受けたいと思いました。さとうレディースクリニックに通って居て、その検査を受けた方が居ましたら色々教えていただきたいです。
- あい
コメント
ままりん
2年前に佐藤レディースクリニックで出産をしてクワトロ検査受けましたよ!
埼玉県川口市のさとうレディースクリニックに通われてる方居ますか?
同い年の友達が、他の病院でクワトロ検査を受けたと聞いて、私も確率しかわからないですが受けたいと思いました。さとうレディースクリニックに通って居て、その検査を受けた方が居ましたら色々教えていただきたいです。
ままりん
2年前に佐藤レディースクリニックで出産をしてクワトロ検査受けましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠おそらく4.5週です。(陽性反応でましたが生理周期長いのでわからない) とにかく眠くて眠くて眠くて仕方ないです、、、。 みなさんその時はもう割り切って寝てますか?! 睡魔を飛ばすいいもの知ってたら教えてくだ…
2人目妊娠中でメンタルやられてます😭 現在6w2dつわり真っ只中で息子に全然構ってあげられません。 午前中はなんとかプレ幼稚園や支援センター、お買い物に出掛けていますが午後はダウン。 テレビばっかり見させて近くに…
あと少しで安定期入ります ブラックフライデー、年末年始セールと魅力的なセールがありますが出産準備するのは早いですかね💦 アドバイスやこれは買うべき!とかあれば教えていただきたいです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
その時は、病院側からクアトロテストというものがあると説明がありましたか?
年齢関係なく、説明してくれるのか心配で😥