ココロ・悩み 高温期四日目で36.46℃...ルトラールも飲んでる&高温期なのに体温低いよ… 高温期四日目で36.46℃... ルトラールも飲んでる&高温期なのに 体温低いよー 妊娠してる気がしない😭😭 (クリニックでまめに卵胞チェックしていただいてるので タイミングはバッチリです...) また来月hcg注射、筋肉注射 しないといけないのかな...( ; _ ; ) 早く授かりたいー 最終更新:2017年9月9日 お気に入り hCG ルトラール 卵胞 妊娠 体 高温期 体温 肉 HCG注射 卵胞チェック ブレア コメント もっちん ハグクミの恵みのサプリいいですょ!!!高温期がちゃんとつくれるようになりました。 9月9日 ブレア ありがとうございます♡今高温期8日目なんですけど、ようやく、36.88とかになってきました😭😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブレア
ありがとうございます♡今高温期8日目なんですけど、ようやく、36.88とかになってきました😭😭