みーたん
値段 4620円
みーたん
値段 6210円
みーたん
値段 6534円
みーたん
値段 3900円
みーたん
値段 3800円
みーたん
以上です。もし使ってる方が居られましたら何枚目でどんな感じかのコメントも頂けたら大喜びします!
よろしくお願いします!!
まい
1番最後のよさそう╰(*´︶`*)╯♡
-
みーたん
コメントありがとうございます♡参考にさせていただきます!!
- 9月5日
☆みむちゃんまん☆
私も下から2番目のを気になっていますよ💕
-
みーたん
コメントありがとうございます♡いいね多いですよね!参考にさせていただきます!!
- 9月5日
(*^ω^*)
値段的に下から二番目くらいかなと思いました(*^ω^*)
同じ値段ならアネロもありかなと思います
使いやすいですよ(*^ω^*)
-
みーたん
コメントありがとうございます♡確かに値段的にもお手頃でいいですよね!
アネロよく聞きます!というか子どものいる友だちほぼ全員アネロです!(笑)なので被るのが‥‥と思ってしまって(^ω^;)参考にさせていただきます!!ありがとうございます♡- 9月5日
-
(*^ω^*)
私もかぶるので渋ってたんですが
オークションで1600円で新品を購入してから使ったらやっぱり使いやすかったです
アネロはしょっちゅうヤフオクで新品2000円以下とかで出品されてますし買えちゃいますよ(*^ω^*)- 9月5日
-
みーたん
それは安いですね!!ヤフオクの発想はなかったです!詳しくありがとうございます、参考にさせていただきます♡
- 9月5日
-
(*^ω^*)
素敵なバックに出会えるといいですね(*^ω^*)
- 9月5日
けろりん*
私は自分が買うなら最後から2番目のリュックにしますね!サイズ感とデザインが◎
チャックで使いやすそうです✨✨
-
みーたん
詳しくコメントありがとうございます♡確かにお手頃で可愛いですよね♡サイズも大きすぎないし♪
参考にさせていただきます!!ありがとうございます♡- 9月5日
AK☆
1番最後ですかね(^^)
このブランド他にも色んな形ありますよね♡
-
みーたん
そうなんですか??知らなかったです!他の形も見てみます♡♡嬉しい情報ありがとうございます!
- 9月5日
-
AK☆
propeller プロペラ
で出てきますよー(^^)
ポケットがいっぱいついたのとか2wayとか
大きさも色々あるので
探してみてください(∩˃o˂∩)♡- 9月5日
-
みーたん
名前までありがとうございます!!助かります(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)すぐ調べてみます!ありがとうございます♡
- 9月5日
so❤︎mam
下から2番目がいいけど、ペットボトルをいれるにはサイドポケットが小さそうなので、1番上がいいです。
-
みーたん
具体的に教えてくださってありがとうございます♡ペットボトル入れられるの確かにいいです!!参考になりますありがとうございます♡
- 9月5日
スー83
背面ファスナーがあるとかなり使いやすいですよ!
私は背面ファスナーあるリュックしか買いません。
お財布とかガーゼとか、リュック降ろして取り出すのがかなり面倒です。
-
みーたん
そうなんですね!!詳しくありがとうございます!もう1度サイト見てファスナーついてるかも調べてみます!!参考になりました!ありがとうございます♡
- 9月5日
コメント