※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いと
雑談・つぶやき

友達もママ友もいないよぉー!連絡くれるのはダンナだけだよー!孤独は気…

友達もママ友もいないよぉー!!!連絡くれるのはダンナだけだよー!!!
孤独は気楽だけどたまに寂しいよー!!!!
友達ほしいぜー!!!!

コメント

なみなみ

私もでーす👍
友だちもママ友もいません😅
時々寂しいですよね😅
友だち欲しいけど、友だちの作り方忘れました。

• いと

いと

そうなんですよ💦つくりかた忘れちゃうし、いざ作ろうと意気込むと緊張しすぎてどーでもよくなります😩
    自然と仲良くなるのもどうしたらできるのか分かんないですね💦

• 9月4日
  • なみなみ

なみなみ

私も緊張し過ぎて、自然に話しかけるとか出来てません💦
    自然に仲良くなるのが理想ですよね~☺️

• 9月4日
  • いと

いと

ちょっと挙動不審のヤバいやつみたいに思われてるんだろ〜なぁって思います💦
    お互いに仲良くなりたいなって思える、気の合うママ友欲しいですね♪

• 9月5日

同じ位の子供がいるところで、ママ友作ろう!じゃなくて、子供を遊ばせる目的で過ごしていてはどうですか?
自然と同じ年頃のお子さんが気になったりしませんか?

• いと

いと

なかなかそういう機会もないので、お休みの日に作れるように頑張ります🙂

• 9月5日
まる🌈💎

私もいないです(・・;)
気軽に連絡とったりランチ行ったりしてみたいです!
大人になってから仲良くなるの難しいですよね、、、

• いと

いと

すごい難しいです😰ちょっとした愚痴、子供の可愛いところとか好きな時に送って気兼ねなくできたら最高ですよね♪

• 9月5日
マコミワ

私もです😂
大人になってからの友達作りって難しいですね💦ママ友同士で遊んでる人を見ると時々羨ましく思っちゃいます😂

• いと

いと

友達作るのってこんなに難しかったかな?と思いますよね💦
    子供つれてランチとか楽しそうです😩

• 9月7日