妊活 初めてAIHしました。昨日から体温下がってきてます。明日は体温上がりま… 初めてAIHしました。昨日から体温下がってきてます。明日は体温上がりますように🙏 最終更新:2017年9月5日 お気に入り AIH 体 体温 おてんと(4歳2ヶ月) コメント mihola 私も初めはそんな感じでした。 上がるといいですね☺️ 9月5日 おてんと なんか怪しいオリモノが出てきました💦 9月5日 mihola 初めのAIHは私も少しの体調の変化に検索魔になってました‼️ 私の場合はお腹張りました💦 9月5日 おてんと 何回かされてるんですか? 9月5日 mihola 私は3回しました。 3回目は何も気にせず過ごしてましたが初めてやった時は自転車などに乗るときなどもドキドキでした💦 9月5日 おてんと 3回目で授かったんですか? 9月5日 mihola まだ授かってないです😔 9月5日 おてんと そうでしたか💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おてんと
なんか怪しいオリモノが出てきました💦
mihola
初めのAIHは私も少しの体調の変化に検索魔になってました‼️
私の場合はお腹張りました💦
おてんと
何回かされてるんですか?
mihola
私は3回しました。
3回目は何も気にせず過ごしてましたが初めてやった時は自転車などに乗るときなどもドキドキでした💦
おてんと
3回目で授かったんですか?
mihola
まだ授かってないです😔
おてんと
そうでしたか💦