コメント

mihola
私も初めはそんな感じでした。
上がるといいですね☺️
mihola
私も初めはそんな感じでした。
上がるといいですね☺️
「AIH」に関する質問
不妊治療中 生理5日目までに受診できなかった場合 みなさんならどうしますか?😂 GWと自分の体調不良で クリニック受診できませんでした。 ちなみに今は人工授精しています。 もうこのまま自然周期に合わせて AIHしても…
27歳 元々排卵障害ありPCOS AMH19 専門院に通い始めてまだ4ヶ月です。 タイミング3周期ダメだったので、今週期AIHしました! 皆様は妊活期間どのくらいで妊娠されましたか? 早くべびに会いたい気持ちが強く、焦ってし…
福島県郡山市内の病院で、人工授精までご経験された方いらっしゃいますか?私がそうなんですが… このまま郡山市で不妊治療を続けるか、福島市(アートか医大)まで行くか、はたまた仙台まで通院するか、すごく悩んでいます…
妊活人気の質問ランキング
おてんと
なんか怪しいオリモノが出てきました💦
mihola
初めのAIHは私も少しの体調の変化に検索魔になってました‼️
私の場合はお腹張りました💦
おてんと
何回かされてるんですか?
mihola
私は3回しました。
3回目は何も気にせず過ごしてましたが初めてやった時は自転車などに乗るときなどもドキドキでした💦
おてんと
3回目で授かったんですか?
mihola
まだ授かってないです😔
おてんと
そうでしたか💦