サプリ・健康 夏の間に子供をビニールプールに入れたり海に行ったりして、だいぶ日焼… 夏の間に子供をビニールプールに入れたり海に行ったりして、だいぶ日焼けしてしまいました(>_<) ローズヒップティーは、美白や健康にとてもいいと言われてますし、飲み始めたんですが、やはり酸っぱいですよね(>_<) どんなふうにすれば飲みやすくなるでしょうか?やはり王道のはちみつ? おすすめの飲み方あるかた、教えて下さい! あと、美白効果はありますでしょうか? 最終更新:2017年9月4日 お気に入り 1 おすすめ 海 はちみつ 日焼け 健康 riko (2歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ☆☆うさぎ☆☆ 数年前にローズヒップティーとジンジャーエールで割った物を美容関連のお店で頂いた事があります! 好みもあると思いますが、飲みやすくて私は好きでしたよ(*^^*) 9月4日 riko それナイスですねー😆 ジンジャエール、大好きです😄 あんまり砂糖入ってないやつ選んで試してみます!! 9月4日 ☆☆うさぎ☆☆ 私もジンジャーエール大好きです(*^^*) 人肌くらいの温度が一番飲みやすくて飲むと落ち着きました(^^) 分量は好みの味になるように少しずつジンジャーエール足すといいですよ(^^)♪ 飲みたくなったので久々に作ろうかなと思います(*^-^*) 9月4日 riko やっぱり温かいほうがおいしいですよね😆 そうですね、ちょっとずつ足してみようと思います! 子供が寝た後に、ホット一息によさそうですね! ほんとにありがとうございました✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riko
それナイスですねー😆
ジンジャエール、大好きです😄
あんまり砂糖入ってないやつ選んで試してみます!!
☆☆うさぎ☆☆
私もジンジャーエール大好きです(*^^*)
人肌くらいの温度が一番飲みやすくて飲むと落ち着きました(^^)
分量は好みの味になるように少しずつジンジャーエール足すといいですよ(^^)♪
飲みたくなったので久々に作ろうかなと思います(*^-^*)
riko
やっぱり温かいほうがおいしいですよね😆
そうですね、ちょっとずつ足してみようと思います!
子供が寝た後に、ホット一息によさそうですね!
ほんとにありがとうございました✨