イオンの赤ちゃん休憩室に初めて入り、誰もいなくて少し怖かったです。体重は6.4㎏で増えていて良かったです。オムツ替え台や授乳室があり、ミルクはイスで飲ませるのか気になります。次回はいつものイオンで試してみます。
今日初めてイオンの赤ちゃん休憩室入った!
誰か居るかな?と思ったら誰も居ない笑 シーンとして薄暗いしちょっとこわい笑
とりあえず体重計ったら6.4㎏♪ヽ(´▽`)/平均か分かんないけど増えてるから良し!
オムツ替えの台と授乳室と洗い場があったな~
ミルクの人は授乳室じゃなくてイスで飲ませるのかな?
いつも行くイオンじゃないからよく分からん!
次はいつものイオンで挑戦してみよ~笑
- ぬっこ
コメント
ちー
私も今日初めてイオンの赤ちゃん休憩室入りました(*^^*)
うちのところは体重計なくてショックでした😣置いて欲しー!
あと、薄暗い&ゲーセンの音がうるさかったです(´・ω・)
いちごめろん
うちの近所のイオンの授乳室も薄暗くて怖いです、違ったらすみませんが、豊科のイオンでしょうか?
-
ぬっこ
オバケ出そうな感じぐらいこわかったです笑
豊科ではないです><埼玉のイオンです笑 どこも薄暗い感じなんですかね~(°Д°)笑- 9月4日
-
ぬっこ
そんなのあるんですね!
今度見てみます(^^)- 9月5日
-
いちごめろん
お答えありがとうございます、 お客様の声みたいな紙に書いてやりましょう‼️✏️- 9月4日
マイメロ
うちの家族はイオン好きなので、市内のいろんなところのイオン行きますが、店舗によって多少違いますよ^ ^個室の授乳室があったり、なかったり個室と大部屋の両方があったり…週末に授乳室に助産師さんがいて無料で相談乗ってくれるので、体重測りにいったついでに話聞いたりします^ - ^
-
ぬっこ
そうなんですね♪ヽ(´▽`)/
あ!私が行ったところも無料で相談乗りますって貼り紙してありました!
これからじゃんじゃん利用したいと思います♪笑- 9月6日
ぬっこ
一緒ですね!笑
そうなんですか(>_<)それは残念でしたね><
やっぱりどこも薄暗い感じなんですかね~、ゲーセンの音は確かにうるさかったです(*_*)