コメント
あぐにー✩
わたしもヘルペスできましたよー!わたしは皮膚科で塗り薬をもらいなおしました😊日光があまりよくないので、マスクをした方がいいと言われました♬
しゅーみ
自己判断は良くないので、一度病院に連絡した方がいいです😥
私もヘルペスになったことありますが、再発はしたことないです💦
☆MAR☆
私は妊娠してから2回ヘルペスになりました💦どちらも風邪っぽい時にできました😢放置してたら治りました 笑
-
ちったん
ヘルペス、辛いですよね💦二回もできたんですね💦妊娠中は免疫が下がるのでできやすいと言われました。できないようにお互い気をつけたいですね!
- 9月5日
ちったん
ちょりこさんも妊娠中にヘルペスができたのですね!産婦人科を受診するほどでもないのかなぁと思いつつ。。皮膚科に行ってみます!
あぐにー✩
わたしは元々ヘルペスになりやすいので、初期はしょっちゅうできてましたよ💦産婦人科でもヘルペス用の薬って処方してもらえるんですかね?特に気にせず皮膚科に行って妊婦であることを伝えたら、飲み薬はNGだから塗り薬でなおそう!と言われましたよ😊
ちったん
早速明日にでも皮膚科に行って来ます( ´ ▽ ` )つわりが落ち着いて来て少し起き上がれるようになったと思ったらヘルペスができて。。踏んだり蹴ったり(´༎ຶོρ༎ຶོ`)早く妊娠前のように元気になりたいです。。
あぐにー✩
ヘルペスできると、テンションただ下がりですよね😭お大事に💕